Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 4 Nächte in dem Hotel. Für Kurzurlaub genial Lage für ein super Preis. Super gelegen 2. Reihe vom Strand. Von einigen Zimmern aus hat man Meerblick (wir auch:-)). Lage ist super, 2 Minuten zum Strand und Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Zimmergröße ist ausreichend. Der Schrank war muffig. Das Bad, ich hatte es ja schon in den anderen Bewertungen gelesen (wir waren also vorgewarnt) ist wirklich verdammt klein. Hotel ist wahnsinnig hellhörig. Man kann fast die Gespäche im Nachbarzimmer verfolgen. Bei den Zimmertüren fehlen die Dichtungsgummis, dadurch ist jedes Türenschließen richtig laut. Auch wenn man sich Mühe gibt leise zu sein. Die Schlüsselanhänger sind aus Metall, d.h. die Anhänger sind auch sehr laut, wenn man die Anhänger beim Aufschließen nicht in der Hand behällt. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Frühstück war o.k., uns hat es an nichts gefehlt. Einmal haben wir im Restaurant zu Abend gegessen, war nicht so dolle. Wir waren ganz froh, dass wir keine Halbpension hatten. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und für ein paar Tage würde ich jederzeit wieder hin fahren Es muß einem halt bewußt sein, dass das Hotel eine einfache Ausstattung hat. Wenn man seine Ansprüche etwas zurückschraubt kann man hier echt günstig ein paar Tage dem Altag entfliehen. Das nächste mal würde ich aber auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool