- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist angeblich ein 1 Stern Hotel. Mehr sollte man nicht erwarten... Ich habe mich auf die sehr vielen positiven Bewertungen gestützt und dieses Hotel gebucht. Nur deswegen! Das war ein großer Fehler. Es ging los, als wir angekommen sind: Angeblich gäbe es keine Zimmer und es ist alles ausgebucht, deswegen hat man uns ins benachbarte Hotel "Sultan" geschickt , in ein dreckiges , stinkiges Zimmer gesteckt. Der Kollege, der uns hingefahren hat, sprach weder deutsch, noch ENGLISCH (Für mich ein No-Go im Reise-Business) Wenn man bedenkt, dass wir müde angekommen sind, so etwa gegen 23:40 kann man verstehen: die Stimmung war ab dem Punkt pfui. Oft habe ich in den Rezensionen gelesen, Hotelpersonal spricht gut deutsch... Wo? Negativ. Am nächsten Tag wurden wir mit 40 Minuten Verspätung nach der vereinbarten Zeit abgeholt (Wir wussten nicht wie man zu Fuß zu Galaxia kommt, woher auch?) Es waren noch 2 Paare, die es das selbe Schicksal an dem Tag getroffen hat (Departé nach Sultan) Man hat uns ein Eck-Zimmer (Hof) gegeben, innendrin war es fürchterlich warm, aber sauber und das Zimmer an sich war groß. Am nächsten Tag das nächste Problem - Ameisen. Wirklich viele Ameisen waren in der Schublade mit Unterwäsche (Frische Unterwäsche) und KEIN ESSEN drin - paradox. Angeblich hat sie der Holzlack angelockt. Laut der Hotelchefin sind Ameisen und Kakerlaken in den Südlichen Ländern an der Tagesordnung. Im 5 Stock? Ich könnte lachen. Daraufhin ein neues Zimmer bekommen, ich konnte mir das Zimmer selbst auswählen... Im 1 War die Dusche einfach kaputt, im 2 Zimmer hat es nach Kanalisation gestunken, das dritte Zimmer (Richtung offene Straße) genommen (mussten wir ja). Da war die Dusche....das ist kein Scherz 50x50cm oder noch kleiner...für einen Erwachsenen Mann ist es wirklich schwer da reinzuklettern. Uns hat der Urlaub gefallen. Wenn wir nicht im Hotel waren. Machen Sie sich eine Gunst - ersparen sie sich diesen Stress. Wir wollten Urlaub machen, und was haben wir bekommen? Rennerei hin und her, "Umzüge", Haare im Essen, Kompensationsforderungen... Versuche zumindest. Alle oben stehenden Angaben schildern meine Eigene Meinung.
In der Hotelbroschüre steht "Wir haben xx Zimmer, alle mit Terasse und die meisten mit Seeblick. Wo ist da bitte der Seeblick? Der hat sich warscheinlich hinter zwei Hotels, die Direkt vor Galaxia stehen, versteckt. Ultra kleine Dusche, keine Klima, Federn in der Matraze, Laute Straße - soll ich weiter erzählen? Ebenfalls in der Hotelbroschüre ist ein Pool abgebildet, wie aus dem Adam's Garten. Leider hatte ich das erst am Abreisetag gesehen, sonst würde ich hingehen und die Hotelpersos fragen, dass sie mir genau diesen Pool zeigen. Der ECHTE Pool ist eine Pfütze 2x2,5 Meter, hinter einer unrenovierten Wand.
Ich hatte noch nie so viele Haare in meinem Essen gefunden. (Ja, ich schaue hin, wenn ich was esse) Zuerst dachte ich an meinen Eigenen Kopf, kann ja passieren, aber 3 Tage hintereinander....Immer wieder Haare...Das war einfach nur ekelhaft. Am Abreisetag habe ich dann einen Hund gesehen, der im Hotel einfach so herumläuft und freien Zugang zum Búffet hat.
Die Rezeption ist meistens unbesetzt. Jeder kann nach belieben reinkommen und sich beliebige Schlüssel holen. Als ich dreimal geklingelt habe (1x pro Minute übrigens) wurde ich vom KELLNER (Ja, er macht auch Rezeption Vertretung) angeschnauzt. Er sei ja "allein" und schafft alles nicht. Sorry , ich stehe seit drei Minuten da und möchte meine Schlüssel haben, warum soll ich so lange Warten?
Umgebung ist bestreut von verschiedenen Café's und Geschäften inklusive Supermärkte , da kann man nichts aussetzen, zum Strand sind es etwa 50m
Auf unseren Wunsch hat uns die Chefin eine Reise nach Palma gebucht, war alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sergey |