Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Selbst für nur 2 Sterne zu schlecht

Schlecht

Vorab muss erwähnt werden, dass uns die teilweise schlechten Bewertungen dieses Hotels durchaus bekannt waren und wir davon ausgingen, dass es schon nicht ganz so schlimm sein wird und wir einfach 9 Tage günstig Urlaub machen wollten. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist in einem sehr schlechten renovierungs- bzw. sanierungsbedürftigen Zustand. Bereits bei Eintritt in das Gebäude wurden wir von einem fürchterlich muffig-feuchten Geruch begrüßt. Das gesamte Gebäude riecht so, auch der Speisesaal!! Die Zimmer sind einfach eingerichtet und somit o. k. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, gibt es lediglich dünne lichtdurchlässige Vorhänge. Auf der Sonnenseit sind es daher nachmittags über 40 Grad im Zimmer. Hier fehlen definitiv Sonnenschutzvoränge, die lichtundurchlässig sind, wie es sogar die Hotels haben, die über Klimaanlage verfügen. Das Badezimmer ist jedoch unzumutbar. Aus den Abflüssen riecht es bis ins Zimmer wie nach Stinkbomben. Die Duschtasse ist verrostet und verschimmelt und der Abschluss darin läuft so schlecht ab, dass man sich kurz abduschen, Wasser abstellen, einseifen, Wasser wieder anstellen und schnell abduschen muss, da ansonsten alles überläuft. Die Armaturen sind verrostet. Das Essen ist eine Katastrophe. Beim Frühstück ist nicht viel falsch zu machen. Es gibt die landestypischen Brötchen, ähnlich wie hier den Baguettbrötchen zum aufbacken, Brot und wiederum landestypische Croissants, die jedoch nicht mit unseren vergleichbar sind. Es gibt 2 Sorten Marmelade und 2 verschiedene Wurstsorten und eine Sorte Käse. Weiterhin wird Müsli, Trockenobst und harte Eier angeboten - jeden Morgen das Gleiche, keine Abwechslung. Heißes Wasser für Tee (2 Sorten) und warme und kalte Milch stehen bereit. Der Kaffee ist sehr dünn und nicht wirklich heiß. Sobald man Milch hineingibt wird er grau. Schwarz kann man ihn geradeso trinken. Das Abendessen ist einfach unbeschreiblich. Nichts passt zusammen. Fisch, Fischfrikadellen, panierter Schinken mit Käse als Cordon Bleu, Tomatenreis, Nudeln mit Tomatensauce, Ravioli aus der Dose, kalte Pizza, Paella aus der Dose etc. Gemüse? Fehlanzeige! Wenn man hier etwas findet, was man eigentlich mag, schmeckt es nicht wirklich. Kinder würden hier tagelang nichts essen können. Als Obst entweder Melone, Ananas oder geschälte dunkelbraune Bananen, wie bei uns bereits lange im Müll liegen würden. Sogar faule Aprikosen habe wir gesehen. Der Salat ist immer das gleiche: Tomaten, Zwiebel u. Paprika gemischt und grüner Salat. Das Hotel ist sehr hellhörig und veraltet. Der Aufzug macht bei jeder Benutzung den Anschein, nicht mehr lange durchzuhalten. Wir hatten das Glück, dass er in der Nacht unserer Abreise ausfiel und wir den Koffer 5 Stockwerke runtertragen mussten. Alternativhotel: Im Vorjahr waren wir im Hotel "Markuspark". Dieses hat nur 1 Stern mehr. Uns kam es vor, als dieses 5 Sterne mehr im Gegensatz zum Galxia. Klimaanlage, TV, Top-Sauberkeit, Buffet einfach aber dennoch schmackhaft und viel Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis-Galaxia: Wir haben Last-Minute gebucht und so die 9 Tage sehr günstig buchen können. Aber: 2 Sterne bedeutet weniger Service und einfachere Zimmer etc. Aber es hat trotzdem sauber zu sein und das Essen sollte trotzdem schmecken. Resumee: 1 Stern zuviel. Wir werden dieses Hotel ganz sicher nicht mehr buchen. Egal wie günstig gebucht wird, man sollte Sauberkeit und vernünftige Verpflegung erwarten können. Und... an dem vermoderten Geruch des Gebäudes und dem üblen Gestank der Abflüsse sollte dringend etwas getan werden.

• Sehr schlecht
  • Wie unter "Sevice" bereits beschrieben, lässt die Sauberkeit und vor allem das Alter des Hotels zu wünschen übrig. Klimaanlage, Föhn, Bademäntel und TV nicht vorhanden. In 9 Tage 1 Bettwäschenwechsel. Handtücherwechsel täglich (dazu müssen jedoch die alten auf den Boden geworfen werden) Die Matratzen sind sehr alt, jedoch hatten sie überraschenderweise keine Rückenschmerzen zur Folge.

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung zu "Hotel allgemein"

• Schlecht
  • Das Personal: Das Personal (3-Mann-Betrieb) ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Als wir unseren Zimmerschlüssel erhielten und das Zimmer betraten, stellten wir fest, dass hier ein Zustellbett stand und somit überhaupt kein Platz mehr war, sich überhaupt zu bewegen. Außerdem hatten wir bei der Buchung angegeben, kein Zimmer zur Hofseite zu bekommen, da man dort auf eine Hauswand sieht. Dies war hier jedoch der Fall. Wir haben anstandslos ein anderes Zimmer zur Straße hin bekommen. Dieses Zimmer hatte den Mangel, dass im Badezimmer die Halterung der Bause defekt war, was wir sofort meldet und am gleichen Tag auch noch repariert wurde. Die Reinigung: Leider wurde unser Zimmer in 9 Tagen nicht einmal geputzt. Maximal wurde 2 mal gekehrt. Dies konnte man am Sand feststellen und auch bekam man schwarze Füße vom Boden.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist super, nur ein paar Meter zum Strand und zu den Einkaufsstraßen. Nachts ist es jedoch sehr laut, zumal sich gegenüber ein Café befindet, dass ab und zu bis 3. 00 Uhr geöffnet hat. Zudem kommt zwischen 0. 00 und 1. 00 Uhr die Müllabfuhr. Etwas später wird ein Glascontainer geleert.

• Sehr schlecht

Der Pool befindet sich im 1. Stockwerk. Es stehen ein paar Liegen dort herum. Wir haben ihn uns nur einmal angesehen. Es sah dort aus, als würde er nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michaela & Ralf