Wir waren zu viert im Familienzimmer. Wir kamen nachts im Hotel an und der Fahrstuhl war kaputt.Das hieß wir mussten mit Kind auf dem Arm, unser Gepäck in den 5. Stock tragen - und dann wr es nur heiß und es gab keine Klimaanlage. Der Fahrstuhl war alt und funktionierte während unseres Aufenthalts nur an 2 Tagen. Das Bad war winzig, die Duschwanne uralt, die Halterung für die Dusche fiel fast von der Wand, das Wasser im Waschbecken lief nur sehr schlecht ab (,was sich auch nach Reklamation nicht geändert hat) und es hat nach Kanalisation gestunken. Die Betten waren ok, aber es wurde in den Zimmern auch nicht richtig sauber gemacht. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, vom Niveau eher so, wie man es bei uns aus Jugendherbergen kennt. Das Personal war nett, wobei selbst am Empfang Menschen gearbeitet haben, die weder deutsch noch englisch sprachen, was die Kommunikation doch manchmal etwas schwierig machte. Hervorzuheben ist jedoch die super Lage zum Strand, ansonsten ist alles wirklich einfachstes Niveau.
Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen und Balkon, der auf den Hintehof zeigte. Keine Klimaanlage!
Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Es war eindeutig zu wenig Personal da, was sich z.B. darin zeigte, das die Tische oft nicht gewischt wurden, die Decken schmutzig waren, nicht ausreichend Besteck und Geschirr da war, so dass man deswegen immer warten musste, bis wieder welches abgewaschen war.
Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen, es wurde aber nichts getan.
Es war ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen in Palma. Zum Strand sind es nur ca 50 m.
Die Poolanlage war alt, der Kunstrasen mdrum herum war mehr als abgelaufen, und die Fugen und Abläufe im Pool waren schimmlig und sparkig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |