Das Hotel ist sehr familieär. Es verfügt über 5 Etagen. Auf jeden Stockwerk sind es 12 Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher die auf dem Boden liegen gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Sind immer satt geworden. Es waren Deutsche, Spanische, Englische Gäste da. Überwiedend junge Urlauber (Pärchen). Es gibt ein Internetzimmer, Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Die beste Reisezeit im August. Temperaturen immer 35-40° im Schatten. Wir waren 14 Tage dort, hatten keinen Regentag . Haartrockner bitte von zu Hause mitnehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war klein, aber zum schlafen hat es ausgereicht. Das Badezimmer war ausreichend. Es gibt keine Klimaanlage. Unser Zimmer im 5. Stock, Blick aufs Meer. Traumhaft. Safe im Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung
Beim Frühstück gab es 3 Sorten Weißbrot. Wurst, Käse, Tomaten, Müsli, Marmelade, Honig, Nougart-Creme, getrocknete Früchte, frisches Obst, Tee, Kaffee, Kaba, O-Saft, Apfel-Saft, Pfirsich-Saft. Abendessen: immer 3 Gerichte für jeden etwas dabei. Salat, Pommes, Nudeln, Fisch, Fleisch, Hühnchen, und Beilagen. Frische Früchte. Weißbrot, Wurst, Käse.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung täglich auch am Wochenende. Zwei Seitenstraßen weiter ist ein deutscher Arzt.
Zum Strand sind es 2 Gehminuten. Alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Alcudia. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, da dass Hotel im Zentrum ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jürgen |