Das Hotel ist sehr nah am Strand. Es wird lediglich getrennt durch eine Straße. Die Zimmer sind sehr großzügig. Alles da, alles sauber. Wir hatten nur Frühstück und der Kellner war superemsig, superaufmerksam. An der Reception hatten alle immer ein "offenes Ohr" für unsere Belange. Die Inhaberin ist supernett und engagiert. Wir bekamen Infos über die Umgebung, wie man wo hinkommt. Eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre herrschte im Hotel.
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten prima Blick aufs Meeeer. Die Zimmer sind sauber. Die Möblierung ist einfach aber geschmackvoll.
Viele Restaurants, Bars mit utnerschiedlichem Angebort. Das Restaurant ist zwar klein, doch angenehm. Die Atmosphäre beim Essen ungezwungen, entspannt. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Kellner sind immer für einen da.
Sehr sehr freundliches Personal. Die Inhaberin spricht fließend deutsch. Es gab für alle unsere Anliegen ein freundliches Ohr. Die Zimmerreinigung war okay.
Die Entfernung zum Strand beträgt 2 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Von C'an Picafort aus gibt es viele Buslinien zu vielen Orten in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas helmut |