- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelgäste haben uns sehr positiv überrascht. Es gab keine bösen Überraschungen, die man möglicherweise in einem 2 Sterne Hotel befürchten könnte. Von jungen coolen Pärchen über Omas mit ihren Enkelkindern über Familien wie wir. Das Hotel hat viele Stammgäste, welche seit Jahren wieder kommen. Bestimmt auch wegen dem sehr liebenswerten Pedro und der freundlichen Hotelbesitzerin. Aber auch das restliche Personal war immer zuvorkommend. Das Personal und das Flair dieses Hotels verdient ein ganz dickes Lob. Unser Zimmer und auch unser Balkon waren geräumig. Wir hatten einen tollen Meerblick und konnten abends den Ausblick Richtung der beleuchteten Bucht Alcudias genießen. Ein großes Plus ist auch die Möglichkeit, nicht nur im Essensraum zu frühstücken. Das Frühstücksbuffet und auch die heißen Getränke sind in Ordnung. WLAN wird im Hotel kostenlos angeboten. Der tolle feine Sandstrand ist in einer Minute zu erreichen. Es gibt auch keine aufdringlichen Strandverkäufer. Liegen und/oder Schirme kann man mieten. Es gibt aber auch genug freie Strandfläche, um sich mit einem Strandtuch hinzulegen. Das Meer ist auch für kleine Kinder sehr geeignet, da die Wellen in aller Regel nicht stark sind. Alle paar Stunden kommt ein Pärchen mit Coco bello, Mangos, Ananas und frischer Melone vorbei. Sehr erfrischend. Oder man holt sich mittags an der Strandpromenade einen leckeren Burger, Paninis oder einen Frozen Yoghurt mit diversen Topps. In den Läden wird auch sehr günstig eiseiskaltes Bier in Dosen angeboten. Auch gibt’s am Strand die Möglichkeit Banana Boat zu fahren. Abends waren wir einige Male in einem sehr nahegelegenen 4-Sterne-Hotel mit phantastischem AllYouCanEat-Buffet für wenig Geld sehr lecker essen. Nur wenige Minuten entfernt gibt es einen kleinen Vergnügungspark. Mit einem sehr leckeren Crepestand und einem „Fitnessstudio“ für die Kleinsten im Sand. Abends spielten wir im Hotel eine Runde Billard oder gingen in die schöne Einkaufsstraße mit Künstlern, Cafes, Restaurants, Damen um Haare zu flechten und vielem mehr. Ein Zug auf Rädern fährt regelmäßig durch den Ort. Haben wir auch gemacht, um uns einen Überblick über den Ort zu verschaffen. Das Hotel arbeitet mit einer Autovermietung zusammen. Unsere Mietautos wurden immer sehr pünktlich zum Hotel gebracht. Die Insel ist wunderschön und lädt zu vielen tollen Ausflügen ein. Zwei kleine Minuspunkte sind, dass sich unser Zimmer nachts mit dem vorhandenen Vorhang nicht komplett abdunkeln lies, und das der Wasserdruck im Bad etwas stärker hätte sein dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut