- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meiner Meinung nach hätte das Hotel keinen einzigen Stern verdient. Beim Frühstück gab es abgelaufenen Orangensaft und der Käse ist bei der Wärme schon zerlaufen. Ansonsten gab es zum Abendessen nur Frittiertes. Selbst das war schon zu schwer zum zubereiten. Die Kroketten waren Außen zu kross und sind beim reinstechen schon fast vom Teller gesprungen. Das Innre war flüssig... Das Hotel ist schon ziemlich alt und es quietscht und krantscht überall. Ausserdem riecht es ziemlich muffig. Der Pool war ein Witz. Wo war bitte der Kunstrasenteppich aus den schönen Werbefotos? Der Pool ist klein und es gibt keinen Schatten. Dadurch ist der Betonboden so aufgeheizt, dass man sich ohne Schuhe die Füsse verbrennt. Die Handtücher vom Hotel haben die ganze Woche nach frittiertem Tintenfisch gestunken. Kein Wunder, wenn die Handtücher auf dem Dach neben der Dunstabzugshaube getrocknet werden. Dieses Hotel ist ne absolute Lachnummer. Ich würde es keinem empfehlen. Warum die anderen diesem Hotel eine so gute Bewertung gegeben haben, ist ein Rätsel für mich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht