- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg muss ich sagen es ist halt nur ein 1 Stern Hotel ist.Haben deswegen nicht viel erwartet ABER........Ein Hotel muss sauber sein!!!! Ganz egal ob es ein 1 Stern oder ein 5 Sterne Hotel ist...Wir sind fast hinten über gekippt als wir mitten in der Nacht ankamen und in ein (unserer Meinung nach) Hinterzimmer kamen.Das war wirklich das aller letzte.Wir hatten auch nur ein Doppelbett im Zimmer sodass unsere kleine Maus überhaupt kein Bett zum schlafen hatte.Man hat uns dann auf nachfrage eines dritten Bettes ein Babyreisebett ins Zimmer gestellt. Konnten und wollten unser fast sehs Jähriges Kind nicht da rein legen da es einerseits viel zu klein war und andererseits hatte es werder ein Bettbezug über der Matratze noch war eine Decke drin noch ein richtiges Kissen nur so vergammelte Dinger von Air Berlin.Sorry aber würdet ihr da euer Kind rein legen zumal sie den vollen Reisepreis bezahlt hat und wir daher ein richtiges Bett für sie erwarten konnten.Jedenfalls hatten wir keine lust und Kraft mehr mit den Leuten zu diskutieren und haben uns zu dritt in das Doppelbett gelegt...Am nächsten Morgen haben wir sofort ein Dreibettzimmer verlangt.Man sagte uns das dass wahrscheinlich erst am nächsten Tag möglich wär.Uns blieb also erst mal nichts anderes übrig noch einen Tag zu warten...Dachten wir...Nach dem Frühstück wollte unsere Tochter natürlich sofort zum Strand.So gingen wir also zum Strand und kamen Mittags ins Hotel zurück um zu duschen doch als ich mit meiner nackigen Tochter vor der Dusche stand kam es mir fast hoch....Alles total verschimmelt und verkalkt.Ich war stink sauer wickelte meine Tochte ins Handtuch und ging mit ihr zur Repzeption.Dort angekommen hab ich einen RIESEN Aufstand gemacht das ich meine Tochter unter keinen umständen in dieser Dusche waschen werde.Es ist dann jemand mit uns rauf ins Zimmer gegangen und hat sich das angeguckt.Er hat uns dann endlich ein großes "sauberes" Dreibettzimmer angeboten.Hätte er das nicht getan hätten wir andere Maßnahmen ergreifen müssen SCHADE wirklich SCHADE wir sind unendlich enttäuscht. =( Die Toilette war überings auch voll geschissen und die Leiste von dem Holztisch auf dem Balkon war abgerissen sodass viele Schrauben raus hingen. =( Tut euch einen gefallen und sucht euch was anderes das Hotel ist sein Geld nicht wert.
Wie schon beschrieben muss ich nicht viel zu sagen
Ist halt nur ein 1 Stern Hotel war ok
Wie schon beschrieben waren. Personal war allerdings nett und ruhig
Viele einkaufsmöglichkeiten wunderschöner Strand super für Kinder da sie wirklich weit rein gehen können bis es tief wird.Schöne Lokale zum weg gehen.
Das Wasser im Pool war sehr milchig.Wir sind nicht rein gegangen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Svenja |