Naja das Hotel ist ziemlich abgewohnt und alles andere als sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, Handtücher (nicht sonderlich sauber) gibts auch und die Bettwäsche müffelt. Die Beleuchtung der Balkone erinnert irgendwie ans Gefängnis. Wenns dunkel wird geht überall Flutlichtbeleuchtung an, die man nicht individuell ausschalten kann (was ne Engergieverschwendung) und um 23 Uhr gehts aus, ob man nun noch draußen sitzen möchte oder nicht. Es ist alles relativ hellhörig, aber das ist eigentlich normal. Das um 7 Uhr morgens am Pool (wir hatten "Aussicht" auf den kleinen Pool) ein lauter Hochdruckreiniger oder sowas losbrummt fand ich nicht so prickelnd, da es mich regelmäßig geweckt hat, aber muss wohl sein... Der obere Bereich der Fenster besteht aus kleinen Schiebeglasplatten, die man nicht richtig schließen kann. Da ich keine Klimaanlage finden konnte, bzw. Heizung wurde es unter den dünnen Wolldeckchen (die eher wie Handtücher aussahen) doch recht kühl. Da kamen wohl dann auch die ganzen Stechmücken rein :-/. Freunde von uns waren in einem andern Gebäude untergebracht, die hatten wirklich einen Traum-Meerblick. Das Gemeinschaftsbadezimmer fanden die allerdings verständlicherweise weniger prickelnd. Wir hatten eigentlich das selbe gebucht, hatten aber unser eigenes Bad, dafür keine schöne Aussicht. Alles in allem in etwa das was man für den günstigen Preis erwarten kann. Etwas sauberer hätte es dennoch sein können. Bei Mamma Mia Essen gehen! Mietwagen holen und zum Cap Formentor fahren, herrliche Aussicht. Nicht nach Palma fahren, die Stadt ist recht unspektakulär. Alcudia Altstadt und Hafen besuchen. Kann man auch zu Fuß machen, sind etwa 9 km am Strand entlang - zumindest wenn man gut zu Fuß ist. Mir hats Spaß gemacht.
Wie oben schon beschrieben. Leider keine Minibar. Unsere Freunde hatten aber einen Kühlschrank. Bad war schmutzig, Haare vom Vorgänger in der Wanne *brrr*. Alcudia, vor allem die Hafengegend ist einen Besuch wert.
Das Frühstück war für den Preis vollkommen in Ordnung. Wir haben alles was gefunden und sind satt geworden. Nur Trinkwasser wäre schön gewesen. Der Saftautomat ist ziemlich versifft und das Zeug schmeckt einfach nur fies. Der Kaffee war auch nicht gut, aber wie gesagt, bei dem Preis wars ok. Abends riecht es nach verdorbenem Fisch. Mein Freund ist Koch, der sagt, dass er da definitiv NICHT zu Abend gegessen hätte. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht Achja, hier keinen Cocktail trinken, was die einem da vorsetzen ist einfach nur fies. Es hat aber irgendwie Spaß gemacht die Gesichter der andern Gäste zu beobachten wenn se das erste mal an ihrem Drink genippt haben ;-). Da war nicht einer dabei der keine Grimasse gezogen hätte.
Englischsprachig teilweise gegeben, teilweise nicht. Eher hilflos und schlecht organisiert was Fragen über Busverbindungen betrifft. Aber ansonsten annehmbar freundlich.
Einige Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Um die Jahreszeit leider fast alles zu, aber wir haben trotzdem immer was gefunden. Ich empfehle die Pizzeria "Mamma Mia" nur paar Meter weit vom Hotel weg. Das Essen war super und freundlichere Menschen trifft man wohl kaum noch. Die waren echt spitze! Und die Cocktails sind klasse! Busstationen sind auch ein paar in der Nähe. Von der Örtlichkeit her würde ich eher Alcudia empfehlen, das ist deutlich schöner als Can Picafort. Die Strände sind aber gepflegt und schön. Vom Hotel aus auch nicht weit, nur ein paar Schritte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Tina |