Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Die Eirnichtung ist zweckmäßig. Einen Fernseher und eine Klimaanlage gibt es nicht, allerdings benötigt man diese auch nicht unbedingt. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Früshtück war auch immer sehr gut, es gab genug Auswahlmöglichkeiten. Das Badezimmer war sehr winzig (höchstens eine Person passt rein).
Ein Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Leider keine Klimaanlage (diese hätten wir auch nicht benötigt, da es Nachts sehr angenehm war), kein TV, aber einen tollen Balkon mit Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war sonst aber völlig in Ordnung. Leider wirds ab morgens ca. 4 Uhr ziemlich laut, da die Touristen-Busse durch die Straßen fahren und die Müllabfuhr kommt. Die Zimmer ansich sind auch ziemlich hellhörig.
Es gibt viele Restaurants in der Nähe, jedoch haben diese alle dieselbe Speisekarte und die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Es ist sehr auf die Touristen abgestimmt. Allerdings kann man sehr gut Cocktails usw. trinken.
Das Personal war sehr freundlich und konnte teilweise gut deutsch sprechen. Die Reinigung der Zimmer war auch jeden Tag in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man brauch nur die Straße ca. 100 m hochlaufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt am Ort. Im Hotel kann man super Ausflüge, Mietwagen etc. buchen. Das lohnt sich auf jeden Fall.
Der Strand ist sehr sauber und nicht so überfüllt, man findet immer einen Platz und die Liegengebühr von 3 Euro pro Liege und 4 Euro pro Schirm finde ich total in Ordnung. Den Pool haben wir garnicht genutzt, da wir direkt am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lina |