1 * Hotel aber sehr sauber,super freundliches Personal. Ich persönlich liebe diese Hotel und bin seit 17 Jahren 2 mal im Jahr dort. Die Strandlage ,in zweiter Reihe ca 20 m,ist toll. Wer spanische Küche mag ist mit HP sehr gut bedient..wer lieber deutsche Küche will sollte nur die Übernachtung mit Frühstück buchen. Das Hotel wird in jedem Winter renoviert und wird von Jahr zu Jahr schöner. Inzwischen gibt es TV,Fön und Telefon auf den Zimmern. Die Bäder sind teilweise ganz neu gemacht. Wer also eine gute,saubere ,freundliche Unterkunft sucht ist hier gut aufgehoben. Ich war schon in 3 und 4 Sterne Hotels auf der Insel aber da war immer irgendwas was nicht gepasst hat. In diesem Hotel bin ich immer rundum zufrieden.
TV-Fön-Telefon
Spanische Küche in HP , für mich sehr lecker. Man kann in zwei Speiseräumen und auch draußen speisen.
Das Personal und die Chefin sind super freundlich und nehmen sich eines auftretenden Problems sofort an.
Vom Flughafen ca 70 km..mit dem Sammel Bus ca 2 Stunden...öffendlicher Bus allerdings nur 1 Stunde
Der Strand ist gegenüber, Busverbindungen gleich um die Ecke. Viele Angebote für Ausflüge und Autovermietung im Haus
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Carla |