Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Lage gut, alles andere nicht zu empfehlen!

Hallo zusammen, allgemein gesagt, ist das Essen sehr schlecht. Oftmals kalt, ungesalzen, wenig Auswahl und schmeckt oftmals überhaupt nicht. Das Personal war eher unfreundlich, hat Stammgäste jeden morgen gegrüsst, andere Wiederrum nicht. Löblich sei die Nähe zum Strand und die Sauberkeit zu erwähnen.

• Schlecht
  • Einige Zimmer sind bereits renoviert, das von uns jedoch nicht. Das Bett hat sich immer auseinander geschoben, die Dusche war zu klein, wodurch man als größere Person immer das ganze, (sehr kleine) Badezimmer geflutet hat. Der Wasserdruck lies auch sehr zu wünschen übrig. Der Balkon selbst sieht auch sehr heruntergekommen aus. Billige weiße Gartenstühle und ein Tisch lässt alles sehr "Altbacken" aussehen. Ein bisschen Deko oder Blumen würden alles aufheitern. Die Farbei blätterte auch schon von der Balkonberüstung ab. Lediglich war das Zimmer stets "relativ" sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich unterirdisch schlecht. Fange ich mal beim Frühstück an. Es ist jeden morgen das gleiche. Es gibt nichts, was mal gewechselt wird. Das Rührei war teilweise nicht richtig durchgebraten (Achtung Salmonellengefahr). Der Bacon war sehr labbrig. Der Joghurt flockte schon nach dem zweiten Tag. Brötchen gab es nicht ,dafür Baguette, das Wiederrum war teilweise sehr trocken und alt. Das Abendessen schmeckte gar nicht. Die Pommes war ungesalzen und kalt. Das Fleisch jedes Mal total trocken. Teilweise wurden Sachen frittiert, die übrig geblieben waren. Manchmal waren einige Sachen auch undefinierbar. Einzig der Salat war meist frisch. Am letzen Abend war der Möhrensalat jedoch bereits schon schlecht und schmeckte säuerlich. Letztendlich kann ich das Essen überhaupt nicht empfehlen. Die Atmosphäre war im Essenssaal sehr dunkel.

• Schlecht
  • Service?! Welcher Service? Zwar wurde unser Hotel "fast" täglich gereinigt. An einem Tag wurde es sogar vergessen. Bei unserer Ankunft hat man uns nur den Schlüssel in die Hand gedrückt, ohne Erklärung, ohne Anweisung, ohne alles. Das Personal selbst grüßte viele Gäste gar nicht. Lediglich die Stammgäste oder einheimische Personen, die die hoteleigene Bar benutzt haben. An dieser besagten Bar haben Ich und mein Freund fast 30 Minuten auf einen Kellner gewartet, der uns auch erst bedient hat, als wir ihn explizit angesprochen haben.

• Vom Hotel aus sind es maximal 50 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten liegen auch in ein paar Schritten vom Hotel entfernt. Durch die gute Lage ist es Nachts aber auch sehr laut. Betrunkene Gäste, die die Straße entlang laufe sind im ganzen Hotel hörbar.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool im Hinterhof, der allerdings auch schon sehr alt und heruntergekommen aussieht. Sonst gibt es noch einen Billardtisch in der Bar, der jedoch Geld pro Partie kostet. Ansonsten kann man in dem Hotel nichts machen.!! :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017