Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kakerlaken-Hotel!

Kakerlaken-Hotel ohne Klimaanlage! Die Zimmer sind total verdreckt mit überall herumlaufenden Kakerlaken! Hotelgarantie für einen Horrortrip!

• Sehr schlecht
  • Kakerlaken riesengroß laufen durch Flure und im Hotelzimmer herum! Lautes Fiepen von den Kakerlaken aus dem Kleiderschrank! Diesen haben wir einmal geöffnet und dann für unseren Aufenthalt verschlösse gehalten! Der Schrank war voller Kakerlaken, engelhaft! 34 Grad Raumtemperatur ohne Klimaanlage!

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche egelhafte Essen aufgewärmt aus der Tiefkühltruhe! Der Salat war alt und war stark verwelkt! Gurken waren beispielsweise nicht frisch, sondern aus der Tiefkühltruhe! Es gibt nur deutsche Küche, nichts landesübliche, sehr traurig!!!

• Sehr schlecht
  • Immer die gleichen frustrierten Empfangsleute und Kellner! Absolut beschämend und unfreundliche Menschen!

• Sehr schlecht
  • Rund um die Uhr Lärm! Bis 24 Uhr laute Musik ab 24 Uhr Müllabfuhr und Straßenreinigung! Null Schlag beziehungsweise Erholung!

• Sehr schlecht

Gibt es keine, außer einem mini Pool, der verdreckt und so stark gechlort war, das meine Familie und ich Hautausschlag davon bekamen! Wir mussten deshalb in Can Picafort zum Arzt gehen, toller Urlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise