Für seinen ★ Verhältnissmäßig echt super ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Oben im SUPERMERCANDO einkaufen gehen, nicht in den Läden in Strand-Nähe (zu teuer!). Auto vor Ort mieten, damit man mobil ist. Falls man einen BadeUrlaub anstrebt, und Vollpansion nur leicht teurer ist, als HP, dann ruhig Vollpansion buchen, da man dann kein Getränke bezahlen am Abend hat (die aber auch echt nicht teuer waren - eher günstiger, als hier bei uns!). Eher gegen Mittag/Nachmittag an den Strand, da scheinbar alle sofort nach dem Frühstück erst mal an den Strand tingeln !? Ein Eck-Zimmer ( oder Zimmer mit großem Bad ) buchen ! Hmm...ansonsten : in den Souvenir-Läden auf jeden Fall Preise vergleichen und dann erst kaufen ! Eine einfache billige Luftmatratze beispielsweise kostete unten im Laden an der Haupstrasse ca. 6,00€...ein paar Schritte weiter hoch (richtung Supermercando) nur noch 3,00€ !
Wir hatten ein Eck-Zimmer. Beim buchen sollte man angeben, das mein "großes" Bad wünscht, oder eben ein Eckzimmer. Denn die anderen Zimmer sind mit "Schiebetür-Bad" ausgestattet. Wir hatten einen seperaten großen Raum. Ansonsten zu den Zimmern : TOLL ! Balkone, großes Bett, Schreibtisch, Stühle & Tische auf den Balkonen... super sauber. Nichts zu beanstanden. Schlicht, aber eben typisch f. ein 1-SterneHotel! Wir waren sehr sehr positiv überrascht und zufrieden !
die Gastronimie - lässt etwas zu wünsch übrig. Aber ich denke, jedem der dort buchen wird, (1Stern) muss klar sein, das im Hotel selbst nichts großartiges aufgefahren wird. Morgens: Standart - Frühstück (Obst,Müsli,Brot,Auflage,Kaffee,Saft,Joghurt,..) Abends: jeden Tag etwas "fischiges" & 3 andere Warm-Speisen, Salat, Oliven, Käse,Schinken, Brot,Alioli, Wurst, Obst,.. Wir hatten HP - was völlig gereicht hat, denn Mittags war es einfach zu Warm, um zu essen. Abends haben wir uns immer einen Salat gemacht, einen "Tapas"-Teller zusammengestellt und etwas warmes gegessen. Wir sind auf jeden Fall satt geworden - und lecker war es auch dort ! Getränke muss man bei HP natürlich abend selber zahlen, aber die sind in dem Hotel sehr preiswert (Biier/Alster/Cola,groß:ca.1,70; Kaffee:1,40,...)! Die anderen Restaurants (unten an der Promenade) haben wir aus Kostengründen gemieden, aber auch nicht einmal vermisst. - Wie gesagt, für die Selbstversorgung erreicht man den Supermercande in ca. 10 Minuten Fußmarsch. Einen Wasserkocher haben wir uns mit genommen, damit wir Nachmittags ab und an einen Kaffee auf dem Zimmer kochen können. Die 6l - Wasserkanister, die man dort einfach kaufen sollte, wegen der Hitze kosten im Supermercando 66 Cent - unten in den Euro-Spar-Märkten(StrandNah) 4,00€ !!! - Nur ein Beispiel. Es gibt eine tolle JamaicaBar am Strand, mit entspannter Reggae-Musik, wo es sich abend, für ein paar Cocktails, oder Bierchen auch lohnt ! Ansonsten wenn man essen gehen möchte, würde ich fern ab von den Touri-Läden, die einheimischen kleinen Lokale empfehlen:lecker,günstig! Die Sauberkeit im Hotel Galaxia war TOP!
Super ! Nichts zu beanstanden. Sehr bemüht, freundlich, entgegenkommend. TOP! Die deutsch-Kenntnisse sind echt verblüffend ! Zimmerreinigung jeden Tag ! Klasse. Beschwerden hatten wir nicht.
Strand direkt gegenüber. Supermercando nur die Straße hoch - damit man nicht die überteuerten Turisten-Supermärkte (EuroSpar usw) besuchen muss. Ein 10 min. Fußmarsch lohnt sich da allemal ! Der Ort an sich ist nicht allzu spannend (außer man macht einen reinen Badeurlaub dort) - jedoch kann man sich vor Ort sehr günstig (z.B.90€ f. 3 Tage ; OHNE Kreditkarte ; mit voller Abdeckung&ohne Selbstbeteiligung ; lediglich 30€ Tankfüllung-Kaution) ein Auto mieten. Dafür muss man vom Hotel nur 2-3Min. laufen. Busse fahren allerdings auch regelmäßig & günstig. Die Haltestelle befindet sich sehr Hotelnah (2-3Min.) Der Strand ist nicht allzu breit, jedoch WUNDERSCHÖN ! Das Meer ist absolut Klasse dort. Man kann sehr weit ins Wasser laufen, es ist Glasklar und sauber dort ! Im Ort gibt es Diskotheken, Bars & Restaurantes. Wenn man etwas fernab der "Touri-Meile" läuft, entpuppt sich der Ort als schön. Ein Spaziergang durch den Ort lohnt also. Richtung Alcudia ist eine schöne Strecke, um Fahrrad zu fahren o.ä. Ein traumhaftes Natur-Gebiet. Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt dort. Wir werden wieder kommen !
Das Hotel verfügt über WLan. Eine Pool in der 1.Etage - der zwar klein ist, aber kaum von anderen Gästen genutzt wurde, also hatten wir ihn morgends/mittags für uns allein. Das Hotel ist auch sehr bemüht, dort eine angenehme Atmosphere zu schaffen (Pflanzen,Liegen&Schirme,Kaktteen usw). Ansonsten ist der Strand ja auch nur 20m entfehrnt vom Hotel. In der Lobby kann man wunderbar entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Chajim |