- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hote Galaxia liegt sehr nah am wunderschönen Strand, zu Fuß ca.2 Minuten. Entlang der ganzen Promenade gibt es reichliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Es gibt keinen TV aber gutes W Lan kostenlos. Frühstück haben wir einmal ausprobiert für 4,50 Euro pro Person ist es total okay. Ganz in der Nähe findet man einen Supermarkt ( Mercandor). Man geht hoch zur Hauptstraße, dann links und gleich neben der Tankstelle kann man einkaufen nach Herzenslust. Zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Wir waren mit diesem Hotel (1 Stern) mehr als überrascht. Da haben wir auf Mallorca schon 3 Sterne+ Hotels gehabt, die diesem Hotel (wenn es um die Sauberkeit und Freundlichkeit geht) das Wasser nicht reichen können. Der Lärm den man in diesem Hotel hört, machen nur die anstandslosen Gäste. Das Hotel war ein Insidertipp und das können wir auch so weitergeben. Wir hatten Zimmer 210 mit Balkon und dort war das Badezimmer absolut okay, klein aber ohne Platzprobleme, keine zu enge Toilette wie viele andere Gäste schreiben, Für einen Kurzurlaub bzw. Strandurlaub in der Vorsaison, immer wieder gerne
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut