Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gute und günstige Unterkunft

Es handelt sich um ein 1-Sterne Hotel, aber meiner Meinung nach gibt es schlechter 3-Sterne Hotels. Wir waren vom Frühstücksbuffet positiv überrascht, auch die Sauberkeit war lobenswert. Bei unserer Anwesenheit hatten wir ein geräumiges Zimmer mit Balkon und wunderschönen Meerblick. Das Hotel liegt in 2ter Reihe in Can Picafort und wurde 1965 erbaut. Aber modernisiert im Jahre 1990. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn der Preis stimmt und man nichts besonderes vom Hotel erwartet. Zum Essen am besten nach Port Pollenca! Can Picafort gibts zwar auch nette Restaurants aber in Port Pollenca im Los Farroles hats uns besser geschweckt. Alcudia in der Altstadt ist auch empfehlenswert, allerdings gibts da einen deutlichen Touri-Aufschlag.

• Wie bei einem Stern üblich kein TV, Minibar. Aber dafür Safe, TV ist auf Wunsch scheinbar möglich, einige Zimmer sind damit ausgestattet wurde uns gesagt. Sauberkeit wie gesagt gut. Allerdings ist die Dusche sehr abgenützt gewesen, in meinen Augen aber nicht unüblich für 1-Stern im Süden Europas - da hatte ich schon schlimmeres.

• Haben sogar ein Lunchpaket bekommen als wir um 5.00 in der Früh zum Flughafen gefahren sind!

• Strand wenige Minuten entfernt. Einkaufen direkt gegenüber. Unterhaltung ebenfalls direkt in der Nähe.

• Gut

Der Pool ist klein, aber meiner Meinung nach ausreichend, mit einer großen Liegefläche. Das Hotel wird scheinbar von Karate-Clubs aus Deutschland als Trainingslager benutzt. Nebem dem Hotel befindet sich eine Turnhalle. Der Strand hatte bei unserer Anwesenheit einen blaue Flagge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Florian