Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztripp völlig ok

Gut

Das Hotel ist schön überschaubar, nicht zu klein, nicht zu groß. Es hat zwar nur einen Stern, aber dennoch ist es sauber, und für den einen Stern auch ok. Klar, es ist kein Hotel mit überragendenm Service oder toller Austattung, aber wer will schon einen Fernseher auf dem Zimer mit 100 Programmen, wenn das Meer dirket vor der Tür ist? Die Zimmer sind ok. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, dennoch hatte ich zwei Betten im Zimmer stehen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, auf dem man sich auch bewegen kann. Von meinem konnte ich das ca 50m entfenrte Meer sehen, wenn ich den Blick nach rechts richtete. Das Bad ist sehr klein, wenn man nicht eines mit einer Badewanne bekommt. Und wenn man dicker ist, muss man im Bad rückwärts einparken. Die Toilette ist sauber gewesen, die Dusche auch. Allerdings floss das Wasser nach vir bis fünf Minuten Duschen nicht mehr ordentlich ab. Und bevor es das Zimmer überflutet, muss man raus aus der Dusche. Der Spiegel hängt leider schräg, die Badezimmerablage sah eher unstabiel aus. Und eventuell muss man Zimmer selbst stehen, um sich die Zähne zu putzen, wenn man nicht wirklich schmal gebau ist. Aber das ist ok. Das Frühstück war auch ok, verschiedene Brötchen und Brotsorten, sogar Vollkornbrot. Die Eier waren wirklich 15 Minuten lang gekocht worden, aber das überlebt man auch. Zum Frühstück gibts Ornagensaft, Tee, Kakao und Kaffee, der ist aber sehr stark und nicht für jeden etwas. Es gibt Müsli, Obst, Süßes wie Muffin. Also ok. Das Abendessen ist ein Buffet. Es gib immer Salat, grünen, mal Tomaten, mal Tunfisch, mal Oliven. Und immer eine Suppe, die ich aber nie probiert hab, weil die immer sehr fettig aussah. Das Essen an sich ist auch sehr fettig. In den 5 Tagen, in denen ich da war, hat alles, außer Salat, auch immer gewwechselt. Mal gab es Pommes als Beilage (allerdings nicht wirklich kross und nicht gesalzen), mal Tintenfischringe, mal Gemüse, mal Tortillas. Alles immer lauwarm, das Fleisch war nie so appetitlich, der Fisch auch nicht so. Für Feinschmecker ist das nichts. Und mehr als ein paar Tage hält keiner das Esssen aus. ber da ich für 5 Tage HP nur 15 Euro lastminutemehr zahlen sollte als Frühstück, hat es sich also gelohnt. Die Leute dort ende September waren eher älter, in Can Picafort sah es mir eh so aus, als liefen da nur frisch verliebte Päärchen rum, rentner und Familine mit kleinen Kindern. Im Hotel fast alles Deutsche, viele Karat-Sportler, oder eben ca 40-50-Jährige. Auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen. Und einen Haarfön. Vielleicht auch eigene Handtücher. Und Abendessen entweder sofort ab 19 Uhr essen - da besteht die Chance, dass es noch einigermaßen warm ist - oder eben den größten Strum abwarten und hoffen, dass schnell mit heißem Essen aufgefüllt wird. Oder eben mittags essen gehen, da gibt es in den umliegenden Cafes gute und günstige Mittagsmenüs. Und wer hat, ein kleines Radio. So gibt es wenigstens ein bisschen Musik und Unterhaltung auf dem Zimmer.

• Siehe oben. Für ein Kurztripp vollkommen ok, aber ich habe "eher schlecht" gewählt statt "eher gut", weil ich mir nicht vorstellen kann, dort zwei Wochen lang zu schlafen und dieses Bad zwei Wochen zu nutzen.

• Siehe oben. Für paar Tage und unempfindliche Mägen ist es ok. Für Feinschmecker dagegen ein Graus.

• Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden, jeden Tag gabs neue Handtücher - wobei einige ausgefranst waren, andere rausgewaschene Makeup-Flecken oder so hatten. Die Betten sind erstaunlicherweise (zumindest in meinem Zimmer) nicht so durchgelegen gewesen. Aber Ende September war es tagsüber zwar warm, aber abends waren diese dünnen Deckecken etwas zu kalt. Der Kleiderschrank roch muffig, da hab ich die Klamotten lieber im Koffer gelassen. Auf jeden Fall sollte man Ohrstöpsel mitnehmen, da es sehr sehr hellhörig ist - wie laut es in der Hauptsaison ist, mächte ich gar nicht wissen. Der Pool war nicht so toll, ein kleines Loch ohne Aussicht im ersten Stock. Aber das Meer ist ja dirket vor der Tür. Die Mitarbeiter sind alle sehr nettt. Mit Deutsch und Englsich kommt man immer weiter. Der Speiseraum war naja, sehr alt eingerichtet, dunkles Holz und Essig-,Ölspender immer fettig und schmierig. Ansonsten haben die Mitarbeiter die Teller und gebrauchtes Geschirr immer schnell weggeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Kurz über die Straße, schon ist man am Strand. Überall drumherum sind Cafes, Bars, Läden mit dem üblichen Touristenkram. Für das Geld ist die Lage echt spitze. Mit dem Bus ist man in ca 20-30 Minuten in Alcudia, die Altstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Nachtleben hat Ende September eher zu wünschen übrig gelassen. Aber wer echte Entspannung und Urlaubsflair will, ist hier schon nicht falsch. Je weiter man den Starnd Richtung Norden läuft, umso schöner und größer wird er. Im Sommer möchte ich aber ehrlich gesagt nicht hier hier. Dann ist wahrscheinlich kein freier Platz mehr am Strand.

• Sehr schlecht

Zu den Sportmöglichkeiten, die da reichlich vorganden sind, weil es eben ein Sporthotel ist, kann ich nichts sagen. Aber der Pool ist hässlich, klein und sehr unattraktiv. Lieber ans Meer!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2009