Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis wirklich Top!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind in das Hotel gereist, da wir die komplette Insel mit dem Auto erkundet haben. Daher haben wir das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Frühstück war bei uns dabei und für ein 1-Sterne Hotel wirklich klasse. Mehrere Käse und Wurstsorten, Obst Gemüse, warmes Baguette wirklich top. Wir haben tatsächlich nichts erwartet und als wir ankamen wurden wir sogar überrascht. Das Zimmer selber ist für 1 Stern angemessen. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher getauscht. Das Bad ist für die Katz aber zum Duschen für 1 Woche ausreichend. Wir hatten keine Klimaanlage, ist aber bei 1-Sterne Hotels keine Pflicht! Ich versteh auch die Leute nicht, die hier schlechte Bewertungen schreiben. Die sollen halt dann ein 4-5 Sterne Hotel buchen?!?! Ich wusste was auf mich zu kommt und wurde positiv überrascht von dem her auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind zahlreiche Einkaufs und Essensmöglichkeiten in der Nähe. Wer wirklich so wie wir für eine Woche die Insel erkunden will, der braucht auch kein 4-5 Sterne Hotel. Die einzigen Kritikpunkte die wir haben sind der Duschvorhang, der wirklich für die Katze war und die Dichtigkeit des Hotels. Man hat wirklich alles gehört und die Leute haben die Türen immer zugeschlagen. Typisch rücksichtslose Deutsche!!! Ansonsten Top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit