Wer nur unterwegs sein will und fast direkt am Strand wohnen möchte, wird zufrieden sein. Wer nachts angenehm schlafen will und sonst eher entspannen möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Gäste von jung bis alt, vorwiegend aus Deutschland und Großbritannien, besuchen dieses Hotel.
Vom Zimmer sollte man nicht viel erwarten. Die Balkons im ersten OG sieht recht groß (= 1x Zimmergröpe). Die übrigen halb so groß. Von unserem Zimmer konnten wir das Wasser sehen. Das einzig gute war das kostenlose WLAN. Die Zimmer sind sehr, sehr eng (2-3 Betten, das wars), 24h heiß (keine Klimaanlage), unbequem (alte Matratzen). Das Bad ist sehr abgenutzt. Schimmel und unsaubere Wäsche war allerdings nicht zu erkennen. Ein Kühlschrank, Fön etc. war nicht vorhanden. Kalte Getränke gibt es also nur an der Bar. Das wird auf Dauer teuer, aber ist unabkömmlich. Die Zimmer sind hellhörig und die Gäste knallen gern mal morgens um 3 Uhr die Türen. Dies ist in einem 4*-Hotel sicherlich nicht der Fall.
Das Frühstück ist gut (Croissants, Baguette, Käse, Wurst, Melone usw). Das Abendbrot ist warm. Es ist zwar keine Sterneküche - aber immer etwas für jeden dabei. Bei Halbpension gibt es zum Abendbrot allerdings keine inklusiven Getränke.
Die Rezeption ist 24h Stunden besetzt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Fragen aller Art ist man bei den Mitarbeitern gut aufgehoben. Wir konnten bei der Rezeption sogar unsere Online-Boardingkarten ausdrucken. Die Zimmer werden täglich zufriedenstellend gereinigt.
Mit dem Transfer von Palma fährt man ca. 2 Stunden. Der Strand und damit das touristische Zentrum von Ca'n Picafort ist nur ca. 20m entfernt. Von einer Hotelseite ist das Wasser zu sehen. Man muss also nur einmal stolpern und ist direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist relativ schmal, aber sauber. Der Sand ist wie man ihn sich vorstellt. Etwas überlaufen ist der Strand zwar, aber wir haben zu jeder Zeit ein Plätzchen gefunden. Ausflüge werden meistens ab Palma angeboten. Mit dem klimatisierten Linienbus ist man aber relativ schnell und kostengünstig da.
Der Pool ist relativ klein - er war aber nie mit Urlaubern überfüllt. Die tiefste Stelle ist 2,80 tief. Am letzten Tag bekam jemand eine Entzündung der Augen - einer der ansässigen Ärzte(!) meinte, dass etwas mit dem Chlorgehalt nicht stimme. Bars sind direkt neben dem Hotel. Es ist immer etwas los - jedoch auch spät nachts.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Frank |