Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Babette Hilgers (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Erholsamer Urlaub in einem ein Sterne Hotel das darf man nicht vergessen wenn man dieses Hotel bucht. Wir waren schon drei mal im Galaxia und das vierte mal ist geplant. Man muss wissen ob man Luxus will, dann sollte man ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Und gefällt die Familiäre Atmosphäre und die nähe zum Strand. Ich würde aber nie im Hochsommer in dieses Hotel, denn ohne Klimaanlage hält man es nicht aus, aber man weiß ja vor dem buchen das es im Galaxia keine gibt. Zimmer wurden zum Teil renoviert, mit Fernseher, Telefon und Fön im Bad. Das Essen morgens find ich vollkommen ausreichend und lecker, das Abendessen sehr übersichtlich, aber für ein Stern auch ausreichend. Das einzige was ich bemängele ist das es schon vor drei Jahre das gleiche essen gab und eine Veränderung mal schön wäre. Ansonsten stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Personal sind alle sehr freundlich und besonders Pedro verbreitet gute Laune und ist immer am Lächeln.

• Wir hatten ein Zimmer mit Fernseher, Fön, aber keins von den neuen. Für uns völlig ausreichend.

• Essen für ein Stern ganz ok

• Gut
  • Guter Service, nettes Personal

• Zentral gelegen, in wenigen Schritten am Strand , nachts kann es laut werden

• Gut