Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit nettem Personal

Ein älteres einfaches aber sauberes Hotel. Vorwiegend Deutsche aller Altersklassen. Hatten mit HP gebucht, da bei Tui kaum Unterschied zum Preis mit nur Frühstück. Hotel hat kostenloses WLAN. Zimmer zur Meerseite sind sehr laut, wenn man Balkon auflässt.

• Eher klein, der Hammer war bei uns das Bad, ich habs ausgemessen, 1,06 qm. Darin waren Waschbecken, WC und Dusche untergebracht. Leute ab XL haben da echte Probleme reinzukommen. Eigentlich sollten Reiseanbieter das in ihre Hotelbeschreibung schreiben, denn das kann ganz im Ernst für viele zum echten Problem werden.

• Frühstück als auch Abendessen für ein Hotel dieser Klasse sehr gut. Personal immer nett, Preise supergünstig. 0,5 l Bier vom Faß 1,80, Cocktails um 4 €. Das Frühstücksbuffet kann man auch vor Ort für 4,00 € pro Person nachbuchen, Mittags und Abendbuffet kosten 5,50 €. Das ist für das, was geboten wird supergünstig.

• Gut
  • Bestens. Bei unserer Ankunft merkte man, daß man überbucht war. Wir wurden für die erste Nacht im Nordeste Playa wenige Meter weiter untergebracht. Erhielten dort als Goody all inclusiv. Am nächsten Tag durfte ich dann zwischen 2 Zimmern wählen.

• Super Lage, alles in 3 Minuten erreichbar.

Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martin