Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist seht einfach gehalten. Es hat den Vorteil, dass es kein riesiges Hotel ist und man sich nicht wie bei einer Massenabfertigung fühlt.

• Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet (keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, Verntilator und Safe kann man sich mieten), was wir den Beschreibungen schon entnehmen konnten. Die Betten waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die für ein Paar eher ungeeignet sind. Die Matratzen waren nicht sonderlich bequem. Leider hatten wir in unserem Bad in der 5. Etage keine Lüftung, außerdem hat es manchmal unangehm aus dem Abfluss gerochen. Der Balkon war schön groß und wir hatten einen guten Blick auf Can Picafort. Im Hochsommer würde ich ohne Klimaanlage nicht dort wohnen wollen aber für Ende September/Anfang Oktober ist es völlig ausreichend, wenn man mit einer einfachen Unterkunft klar kommt.

• Zum Frühstück gab es Brötchen, Toast, Brot und verschiedene andere Sachen wie Spiegel- und Rührei und Bacon. Zum Abendbrot gab es eine große Salatauswahl und vier warme Gerichte (meistens Pommes, Fleisch, etwas mit Nudeln oder Reis). Leider waren diese nicht mit einem Schild versehen, sodass man zum Teil raten musste, was man isst. Ist dadurch für Vegetarier etwas schwierig. Die Qualität war in Ordnung. Man konnte sein Essen auch mit raus an einen Tisch nehmen, was für eine lockere Atmosphäre sorgte.

• Gut
  • Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Der Nachtportier konnte weder Englisch noch Deutsch. Das andere Personal zum Teil beide Sprachen.

• Gut
  • Die Lage ist super, man erreicht den Strand in wenigen Minuten und hat gegenüber gleich einen kleinen Supermarkt. Zahlreiche Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Wir haben ca. 1,25 - 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht.

Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Abends lief der Fernseher (oft Fußball) in der Lobby. Dort ist auch ein Billardtisch zu finden. Soweit ich weiß, gab es keine weiteren Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016