Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach, sauber, preiswert und freundlich

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfaches, sauberes Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt...bietet mehr, als es müsste...Mitarbeiter sehr freundlich Man sollte einen Fön mitnehmen...An den habe ich nicht gedacht diesmal...Gibt zwar im Laden nebenan welche aber man hat uns dort Schrott verkauft und uns kein Geld zurück gegeben, dabei fing das Ding an zu glühen und zu qualmen. Verkäuferin dort sehr zickig und fing an gehässig über "diese Deutschen" zu reden...unkompetente Person...Habe ihr den Fön über den Tresen gepfeffert und gesagt sie möchte ihn bitte entsorgen. Es geht auch freundlicher!!! Im Cafe gegenüber des Gran Bahias gibt es sehr leckere Schokobrötchen...Haben aber und zu welche mit zum Strand genommen. Kann man nur empfehlen. Einen Ventilator kann man für 2€/Tag an der Rezeption mieten, wenn nötig. 2 Liegen und Sonnenschirm mit Safe am Strand kosten 13.50€ Wer einen Ausflug nach Palma unternehmen möchte geht rechts ausm hotel zur Bushaltestelle...kostet je Fahrt 6.50€ und das ist völlig in Ordnung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Zimmer war ausreichend groß für 2...Der Balkon zum Innenhof war auch Ok...Zwar keine Aussicht ausser nach oben, andererseits hat man da Ruhe und es ist dort nicht ganz so heiss! Einen Fernseher gibt es in keinem der Zimmer, aber in unserem Zimmer war der WLAN empfang oft recht gut, sodass man mal über Internet was angucken konnte abends. WLAN wird hier übrigens kostenlos angeboten. Es gibt einen Safe, welcher 2€ täglich kostet und 10 € Kaution. Alles im Rahmen!! Betten waren meiner Meinung nach gut und nicht durchgelegen. Die Putzfrauen sind täglich, ausser Sonntag zum wischen und Bettenmachen etc. da. Wenn man abends einfach mal auf der Terrasse sitzen möchte kann man sich auch was von der Bar aufs Zimmer holen...Zu den Getränken gab's immer ein Schälchen Chips oder Erdnüsse dazu...Macht auch nicht jeder, also auch hier ein kleines Plus.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essensangebot für das Hotel war ausreichend und auch lecker. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Ich bin der Meinung, dass man weiß auf was man sich einlässt und da sollte man eben nicht zu hohe Ansprüche haben! Es war vollkommen okay für uns...Pluspunkte vergebe ich, weil es zusätzlich neben dem Kaffeeautomaten noch laktosefreie Milch gibt und man auch angeben kann, falls man auf irgendwas Allergien hat (steht sowohl in der Mappe im Eingang, als auch in der Mappe im Zimmer) Ich denke mit 1 Stern müssten Sie diese Leistung nicht erbringen, aber das Hotel tut es.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei Bezug unseres Zimmers war eine Glühbirne defekt. Diese wurde innerhalb von 5 Minuten erneuert. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist äußerst zuvorkommend. Check In und Check Out verliefen einwandfrei.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt sehr zentral zu den Unterhaltungsmöglichkeiten und zum Strand einfach nur über die Straße gehen

• Freizeitangebot
      Schlecht

Kleiner Pool im ersten Stock vorhanden, aber den haben wir nicht benutzt, da wir ja das Meer direkt vor der Tür hatten!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools