Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Stern, ders in sich hat

Habe ein DZ als EZ gebucht und mich per HP versorgen lassen. Da ich vorab unmengen Bewertungen gelesen hatte, bin ich schon mit untersten Erwartungen losgeflogen und war seeeehr angenehm überrascht. Hotel und Lage sind meiner Ansicht nach absolut weiterzuempfehlen. Ein Stern ist allerdings ein Stern und sollte auch als solcher bewertet werden. Das Hotel ist günstig, zweckmäßig und sauber. Das Publikum ist gemischt (deutsch, englisch, russisch, spanisch etc.) und meist gut gelaunt und nett untereinander. Mein nächster Urlaub geht definitiv wieder dort hin! Im August würde ich vielleicht nicht unbedingt wieder kommen, die Hitze ist schon ziemlich ermüdend :) Wenn es um günstiges Telefonieren geht kann ich jederzeit eine sep. SIM-Karte vom Anbieter "Orange" empfehlen (ruhig mit kleinstmöglichem Guthaben) und dazu eine sog. "International"-Guthabenkarte (drauf steht: llamadas internationales desde tu móvil Orange con acceso gratuito en el 237). diese Karte hat ein Guthaben von 5€ und reduziert die Kosten für z.B. ein Telefonat aufs deutsche Festnetz von knapp 50 Cent/Min. auf erschwingliche 3 Cent/Min..

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und sauber. Zimmer sind etwas hellhörig, hat mich aber nicht gestört. DZ enthielt zwei Betten, einen geräumigen Schrank. Einen Nachttisch (mittig zw. den Betten) mit Schublade. Einen kleinen Schreibtisch mit zwei Schubladen und einem Stuhl. Balkon hatte einen Tisch und zwei Stühle. Das Bad hatte ein großzügiges Waschbecken, eine Badewanne und ein normales Klo. Alles sauber aber verkalkt. Handtücher sollten zum Waschen auf dem Boden hinterlassen werden, wurden allerdings täglich ohne mein zutun gewechselt. Gewischt wurde täglich. Da im Zimmer keine Klimaanlage ist, war ich schon froh meinen Miniventilator mitgenommen zu haben!

• Gut
  • Kann nicht klagen. Frühstück mit dunklen und hellen Brotsorten (+Minimuffins und Croissants). Jeden Tag Eier in versch. Varianten (Rühr-,Spiegel-, gek.Eier). Spanientypische Wurst- und Käsesorten, Tomaten- und Gurkenscheiben, div. Marmeladen, Nutella und Butter sowie Margarine. Versch. Müslies mit Joghurt und ein Korb mit versch. Obst. Zu trinken gab es guten Kaffee mit warmer oder kalter Milch sowie O-Saft (allerdings aus Fertigkarnistern?!) Zum selbstanrühren stand auch Kakao bereit. Das Abendbüffet enthielt tägl. div. Salate sowie Fisch und/oder Fleisch. Bei meinem 9-täg.Aufenthalt hatte ich sowohl Nudeln, Kartoffeln, Reis und Pommes, wie auch Hähnchen, Gulasch, Braten, Fisch, Calamares und pan.frit.Gemüse. Zum Nachtisch gab es oft Melone (versch.Sorten), aber auch mal Eis oder anderes Obst. Ausreichende Mengen und Abwechslung für den absolut geringen Aufpreis, für den man auswärts nichtmal drei Tage weit käme!

• Top Service! Super nettes Personal, welches in Deutsch, Englisch und Spanisch gerne und promt weiterhilft! Da ich keine Beschwerden hatte, weiß ich nicht so genau, wie hier das Handling wäre. Eine Urlaubsbekannte, die in ihrem Zimmer ein Problem hatte, bekam jedenfalls umgehend Hilfe!

• Gut
  • Hotel steht in zweiter Reihe zum Meer (max. 1 Gehminute zum Strand). Die Straße ist etwas laut (viel Verkehr) aber es ist wirklich alles zu Fuß erreichbar! Max. 5 Gehminuten zur Haltestelle und schon kann es per Bus z.B. nach Palma (ca.4,50€) oder nach Alcudia zum Markt gehn (Einzelticket 1,50€). Läden jeglicher Art und unmengen Cocktailbars reihen sich an der Promenade aneinander und bieten tlw. Liveprogramm. Man kann, muss aber nicht deutsch essen. Restaurants sind div. vorhanden (z.B. Paella ab 9,50€).

Der Pool ist für Kiddis und Sonnenanbeter ok. Ist nicht sehr groß, aber für sandfreies Baden völlig i.O. Vom Hotel wird wohl auch Aktivurlaub angeboten, habe mich dazu aber nicht weiter informiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009