Das Hotel ist gepflegt und hat für sein Alter einen sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Diese sind nicht groß aber ausreichend. Die Terassen sind herrlich, jedoch hatten wir leider nur einen Balkon, der aber auch ausgereicht hat um sich etwas raus zu setzen. Es waren hauptsächlich nur deutsche Gäste in diesem Hotel. Viele junge Leute, jedoch auch ein paar Familien. Der Pool ist O.K., aber ich habe das Meer bevorzugt. Ich bin mit dem Hotel total zufrieden gewesen, da es total ausreicht für mich. Wir haben einen Ausflug gemacht der von unserer Reiseleiterin empfohlen wurde- Summer Break. Ein Ausflug zum Ballermann. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Handy war dort auch immer zu erreichen. Eine Bekannte und ich hatten Ausschlag von der Sonne, es ist also zu empfehlen Calcium einzunehmen. Vor den Diskos und Bars stehen meist Leute, die Flyer bzw Gutscheine verteilen, oder auch die Disko zeigen wollen. Es lohnt sich auf jeden Fall dort vorbei und evtl auch mit zu gehen da dort das ein oder andere Freigetränk zu holen ist. Desweiteren kann auf dem Schmuckmarkt (am Hafen, abends) gehandelt werden und dieser Markt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und groß genug für 2 Personen. Das Bad ist jedoch sehr eng und man hat fast immer die Tür offen gelassen um wenigstens etwas mehr Platz zu haben. Dort ist ein Waschbecken, eine Toilette und eine Dusche mit Duschvorhang. Dieses Hotel hat das Problem das wenig Wasser aus den Duschen kommt. Es dauert also dementsprechend lange bis man fertig geduscht ist. Ansonsten wurde auch das Bad täglich gereinigt. Täglich gibt es neue Handtücher, falls es gewünscht ist. Das Zimmer hat einen Schrank und einen Schreibtisch, dazu 2 Nachttische. Der Balkon war groß genug für 2 Platikstühle. Ich hatte wie die meisten Zimmer Meerblick, jedoch auch Hauptstraßenblick. Aus diesem Grund war es auch meist etwas lauter. Die Zimmer sind hellhörig. Es felht ein kleiner Kühlschrank, um wenigstens ein Flasche Wasser kühl zu halten.
Es gibt eine Bar die drinnen ist. Jedoch stehen draussen auch Stühle und Tische. Dort sitzt man für ein Getränk ganz schön. Die Preise waren hoch. Bis auf Bier und Sangria. Der Speiseraum war etwas muffig, aber sonst recht gemütlich. Das Frühstück war so lala. Die Brötchen haben etwas alt geschmeckt, man konnte aber satt werden und die Auswahl war groß genug. Es gab Müsli, Brötchen, Muffins, Crossaints, Brot, warme und kalte Milch, Kakao, Kaffee, O-Saft, Butter, Margarine, Salami, Schinken, Käse, 2 verschieden Sorten Marmelade. Das Abendessen war ausreichend und wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab immer 4 verschiedene Speisen, die aber nicht unbedingt zu einander passten. Einmal Fisch war immer dabei und dann gab es mal Nudeln, Gemüse, Pommes, Kroketten, Paella, Fleisch. Viel frittiert, was ich nicht so lecker fand und fast täglich unterschiedliche Nudeln aber mit einer immergleichen Sauce. Ansonsten war es eigentlich lecker und ich bin immer satt geworden. Dazu gab es ein Salatbuffet, dort gab es Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Spargel, Rote Beete.. Die Sauce konnte man sich am Tisch selbst zusammenstellen(mit Essg und Öl). Als Nachtisch gab es ab und zu Eis, aber meist Obst wie Äpfel, Bananen und Orangen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Tischdecke wurden täglich gewechselt, Tische abgeräumt sobald diese unbesetzt waren. Mir ist nichts sonderlich unhygienisches aufgefallen.
Der Service des Hotels ist gut. Wenn man etwas benötigt bekommt man es. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich. Das Personal spricht eher Deutsch als Englisch. Der Check in war normal. Beim Check out haben wir morgens um halb 4 ein Lunch Paket bekommen. Morgens war meist eine Rezeptionistin dort die fließend Deutsch sprach. Wir brauchten ihre Hilfe jedoch nie.
Die Lage dieses Hotels ist einfach perfekt. Der Strand ist eine halbe Minute entfernt. Die Geschäfte(Supermarkt, Restaurants, Läden) direkt vor der Tür und auch die Fußgängerzone (unter anderem mit der Disko SKAU) ist nur 10 Min entfernt. Der Bus hält etwa 100 m weiter. Die Preise für den Bus sind in Ordnung. Unsere Reiseleitung hat uns darauf hingewiesen das man damit rechnen muss das mal ein Bus nicht kommt. Der Transfer vom Flughafen dauert mind. 1 Std., da Can Picafort am anderen Ende der Insel liegt.
Im Hotel ist eigentlich keine Unterhaltung vorhanden, was man in einem 1 Sterne Hotel auch eigentlich nicht unbedingt erwarten muss. Mir hat es auch nicht gefehlt. Die Diskos sind nur ein paar Minuten entfernt. Die meisten Leute gehen ins SKAU, dort bin ich jedoch nicht so gerne hingegangen, ich war eher im PAPAYA. Für eine Woche ist das Angebot in Ordnung, ich denke aber für 2 Wochen ist es etwas wenig. Strand ist sauber und schön. Man muss weit hineingehen um schwimmen zu können. Der Pool war in Ordnung, dort war ich jedoch nie schwimmen, da mir der Strand und das Meer lieber ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |