- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen: Grauenhaft! (Halbpension) Personal: Unfreundlich! Frech! Keine Gäste erwünscht! Gebäude/ Architektur: 60er Jahre. Internet: Fast garkein Empfang! Zustand: Retro/ Veraltet/ Rentner look Zielgruppe: ab 50+ (Rentner) WC: Eckelhaft! (Sprachlos) Zimmer etc.: Eng, Schmutzig, Stinkend (Grauenhaft) ... .. . Ich mach es lieber kurz...FiNGER WEG!!! finger weg vom hotel !!!
Sprachlos.... MiNUS ( - ) 5 Sterne GRAUENHAFT !!!
Bar: Ganz ok. Küche: Grauenhaft! Essen: Eckelhaft! Ich muss hier leider unterbrechen...ich bin Sprachlos..Finger weg!!!!
Unfreundlich! Reinigen nicht sauber! Können keine Kritik vertragen! Kein Service! (falls Service vorhanden, dann nur gegen Cash) Einfach Schlecht...!
Entfernung zum Strand: sehr nah und Ok. Entfernung zum Flughafen: Bus ca. 1 St : 30 Min Lage: Abgespeert! Man muss hohe Fahrtkosten zahlen um sich zu bewegen. Mobilität: Grauenhaft! Die Busverbindungen/Uhrzeiten sind Ängstlich! Ohne ein Mietwagen oder ein Taxi ist man gefangen im Hotel! (fallen sehr hohe Kosten bei Taxi) Einkaufsmöglichkeiten: überteuerte Touristengeschäfte und viele Gefäschte Markenartikel! Finger weg! (Schrottware)
Pool ist vorhanden, aber sehr klein und Unsauber. Ansonsten ist das Hotel TOD! Alles überteuert! Internet 15Min 1€!!!! Überall DRECK! Retro look! Rentner style! Zielgruppe ist einfach 50+ (Rentner) Keine Unterhaltung! TOD!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |