Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Abendessen sehr lecker, Ameisenstraße im Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Abendessen war immer hervorragend: Für jeden etwas dabei - immer Fisch und Fleisch, frisches Obst und Gemüse, mal Nudeln, Reis, Pommes oder Ei. Das Frühstück hingegen war ungenießbar: (k)alte Brötchen, Fleisch und Käse sahen nicht sehr appetitlich aus - habe mich gar nicht rangetraut - keine große Auswahl an Marmelade/Honig - schätzungsweise 15 Minuten lang gekochte Eier. Wir stellten am ersten Abend fest, dass eine rießige Straße von Ameisen durch unser Zimmer lief und schon unsere Kopfkissen erreichte. Bei Reklamationen sollte man hartnäckig bleiben: Erst wurde uns Insektenspray angeboten, erst nach 10 Minuten hin- und her war dann plötzlich doch noch ein Zimmer frei. Das zweite Zimmer war sehr sauber (bis auf das Bad, wie auch im ersten). In den meisten Zimmern hat man einen tollen Meerblick (ca. ab der 3. Etage). In den Zimmern, die an der Hauptverkehrsstraße liegen (das sind die meisten) ist es tagsüber wie auch nachts sehr laut: es scheint eine kleine Rennstrecke zu sein, deshalb extrem lauter Motorenlärm; nachts bis 3: 00 Uhr sind noch rumbrüllende und laut lachende Menschen unterwegs. Das Bad. Ungefähr so klein wie mein letzter Satz. Man kann sich kaum drehen und wenden, am Waschbecken kann man sich nur waschen, wenn man die Badtür auflässt. Es ist alles sehr verkeimt, besonders die Dusche, urgh. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, leider musste ich 1x das Handtuch wiederverwenden, das ich am Morgen auf den ekligen Fußboden gelegt hatte, es hing dann wieder ordentlich zusammengelegt und noch halbnass auf dem Handtuchhalter. Das Personal war freundlich und immer anwesend, z. T. deutschsprechend. Der Pool ist klein aber sauber, 1 bis 3 Meter tief. Der Strand ist bombastisch. Man sollte aber ruhig mal eine halbe Stunde lang am Strand Richtung Westen laufen, dort wird der Strand nach und nach immer leerer und das Wasser z. T. noch klarer (keine Algen). Aber auch in Hotelnähe ist das Wasser ab einer Tiefe von 70 cm klar, man sieht jede kleine Sandwelle auf dem Boden. Einer der vielen Supermärkte befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Es sind viele Bars und Restaurants in der Umgebung, jeden Abend ist etwas los. Ca'n Picafort war geil!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool