Svenja (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber in die Jahre gekommen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage an der Via Nazionale, ganz in der Nähe des Termini und damit der perfekte Ausgangsort. Besonders positiv fand ich, dass das Hotel in einem Innenhof liegt und somit kein Strassenlärm zu hören ist. Das Gebäude wirkt sehr in die Jahre gekommen, der Fahrstuhl funktioniert ab dem 1. Stock und ist schon sehr abenteuerlich.(für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer ist das Hotel nicht geeignet) Das Hotel ist im 3. Stock. Im Treppenhaus bröckelt ganz schön der Putz und auf Sauberkeit wird auch nicht soviel wert gelegt. Trotzdem hat das Haus einen besonderen Charme. Im Haus gibt es auch noch ein Hostel und scheinbar auch ganz normale Wohnungen, so hat man gar nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein. Unser Balkon war ein für alle Zimmer in dem Stockwerk zugänglicher Bereich, indem auch der Warmwasserbereiter steht und auch andere Dinge abgestellt werden. Die Zimmer wirken relativ neu, haben aber bereits sehr speckige Wände. Da es untem im Haus ein Restaurant gibt, roch es in unserem Zimmer abends durch die Lüftung etwas nach Küche. Die Zimmer verfügen über ein kleines Bad, mit Föhn und besonders hervorzuheben finde ich, dass es in der Dusche einen SOS Schalter gibt. Ds Frühstück ist für deutsche Verhältnisse armselig und nix für den herzhaften Gaumen(süße Hörnchen, Marmelade und abgepackter Zwieback). Für ein Wochenende ist es aber ok und wenn man wirklich länger bleibt kann man sich ja eine Packung Schinken aus dem Supermarkt an der Ecke kaufen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil neben Italienisch auch Englisch und Spanisch. Die Zimmer waren sehr sauber und vollkommen ausreichend. Für einen Kurztrip würde ich dieses Hotel jederzeit wiederwählen. Zimmertipp: wir hatten Raum 301, der geht zum 1. Innenhof raus Mehr Zimmertipps anzeigen

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe