Waren für 2 Nächte in dieser Pension,es liegt direkt in der Innenstadt von Straubing,somit in perfekter Lage . Wir hatten ein Familienzimmer gebucht zu dritt ,das Zimmer bzw das Appartement war wirklich geräumig da kann man gar nichts sagen ,allerdings lagen benutze Handtücher vom Vorgänger im Schrank rum ,das sollte so absolut nicht sein . Einen Wechsel der Handtücher gab es ebenfalls nicht,es lagen nur 4 Stück bereit ,Toilettenpapier war auch nur eine Rolle da ,und wurde nicht aufgefüllt. Eine Minibar bzw Minikühlschrank war auch nicht vorhanden,das könnte man heutzutage in einem Familienzimmer erwarten wie ich finde. Es gab zwar einen uralten Fernseher ,dieser empfing allerdings nur öffentlich rechtliche Programme,insgesamt sind insbesondere die Zimmer sehr runtergekommen,und sollten definitiv mal renoviert werden. Das Frühstück war klein aber soweit in Ordnung,wir mussten allerdings am zweiten Tag extrem lange darauf warten das Wurst,Käse ,Brötchen mal aufgefüllt wurden ,dabei war auch nicht gerade viel los in der Pension .. Positiv war hingegen der kostenlose Parkplatz im Innenhof .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife