Das Hotel Seehof liegt direkt am Bodensee und in der Fußgängerzone: Top Lage! Die Gäste waren ganz gemischt: junge Pärchen, Familien, ältere Paare. Zum Hotel Seehof gehört noch das Hotel Bacchus (ein paar Meter weiter an der Seepromenade), in dem sich auch das Restaurant Valentino, wo das Abendessen serviert wird, befindet. Die Rezeption im Hotel Seehof ist meist nicht besetzt, aber man kann per Telefon schnell jemanden anfordern - kein Problem. Wir hatten das 3-Tage Well Fit Angebot mit Halbpension, Begrüßungssekt, Thermenbesuch gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut super!
Wir hatten die Zimmerkategorie "Rieschen" mit See- und Alpenblick. Das Zimmer war sehr groß (eigentlich ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer) und hatte einen schönen kleinen Balkon zum See.
Frühstücksbuffet im Hotel Seehof: familiär mit regionalen Produkten. Eine runde Sache mit frischem Obstsalat, versch. Müsli, Marmeladen, Wurst, Käse, Zopfbrot und Ei (Rührei+weiches Ei). Sehr leckere heiße Schokolade. Abendessen im Restaurant Valentino: Touristisch an der Seepromenade gelegen mit italienischem Schwerpunkt. Essen kann man bei Halbpension mit Gutscheinen von 11: 00-23: 00. Vor- und Hauptspeise sind mit kleineren Einschränkungen (z. B. haben Gerichte aus der Spargelkarte Aufpreis gekostet) frei aus der Karte wählbar. Das Dessert wird vom Haus vorgegeben, kann aber auch gegen einen Espresso eingetauscht werden. Das Essen war gut (meine Empfehlung: die Bärlauchsuppe und das Tiramisu), keine Sterneküche, aber auch keine Touristenkaschemme.
Der Service war sowohl im Hotel als auch im Restaurant Valentino durchwegs freundlich, fix und hilfsbereit. Für 8. 50 € pro Tag können im Haus Fahrräder geliehen werden.
Das Hotel liegt direkt am Bodensee und in der Fußgängerzone: Top Lage! Wir hatten ein Zimmer mit See- und Alpenblick und Balkon. Zum Ausladen kann man zum Hotel durch die Fußgängerzone fahren. Der Parkplatz befindet sich direkt am Fährhafen (5-10 MInuten zu Fuß vom Hotel). Für diesen braucht man eine Parkkarte, die für uns 7 € gekostet hat.
Wlan-Zugang in den Zimmern + Internet in der Lobby vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Olivia |