Bettina (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Vorfeld telefonisch schon sehr unfreundliche Gespräche geführt bei Anfrage von Handtücher uä.Der Schock kam aber erst vor Ort am Anreisetag. Wir fanden ein völlig verdrecktes und mit Möbeln, die wir in den Sperrmüll stellen würden, eingerichtetes Appartment . Das Bad konnte nur mit geöffneter Tür benutzt werden, da es so eng war. Der Fetnseher hatte die Größe eines Tablets und stand ( durch sehr kurzes Antennenkabel) auch noch viel zu weit entfernt von der Sitzmöglichkeit, so dass man das "angebotene KabflTV" nur als Radio nutzen konnte. Lt. Reiseveranstalter sollte man ein Frühstück dazubuchen können, aber vor Ort hieß es, wir wären die Einzigen und das wäre zu aufwendig, zumal der Supermarkt doch um die Ecke sei. In jeder Ecke dieser zwei Räume plus sogenanntes Bad fanden wir tote Tiere und Spinnennetze, die ebenfalls voller Insekten waren. Die Schränke konnten wir nicht benutzen, da auch diese verschmutzt waren. Als Sitzmöglichkeit gab es eine Eckbank, Stühle und eine völlig verschmutzte Schlafcouch, auf die man sich nicht setzen wollte, weil es eklig war. An der Terrassentür war die Glasscheibe kaputt, aber zur Sicherheit hatte man eine Kette davor. Wir sind dann auch einen Tag früher abgereist, da wir zum einen die unfreundliche Behandlung sehr unangenehm empfunden haben und zum Anderen, es in diesem unzumutbaren Appartment nicht mehr ausgehalten haben. Wir mussten sogar unseren Mülleimer selbst auf den Hof bringen, obwohl wir 50€ Endreinigung gezahlt haben. Das WLAN fiel leider auch die meiste Zeit aus. Wir verreisen 3-4 mal im Jahr, aber so etwas haben wir noch nie vorgefunden. Empfehlung: Riesen Bogen um diese Urlaubsunterkunft

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Ungeziefer, Spinnennetze, Sperrmüllmöbeln, Bad so eng, dass es nur mit geöffneter Tür benutzt werden konnte

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Unfreundlich, dreckig, Ungeziefer in allen Räumen, angebotenes Frühstück vom Reiseveranstalter wurde verneint, weil es zu aufwrndig wäre

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der See, das Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .

Sport
    • Entfernung zum Skilift