Die ehemalige Festung ist im Stil eines Amphietheaters nach der Sonne ausgerichtet und bietet tolle Blicke auf Fluss und Meer. Als Trendtourskunde wurden wir in ein Zimmer mit Gartenausgang quartiert. Unserem Wechselwunsch hat man entsprochen, jedoch Balkon direkt an einer Hauptstraße. Trotz mehrmaliger Vorsprache an der Rezeption bezüglich eines ruhigeren Zimmers wurde auf eine Zuzahlung von EUR 210,- verwiesen. So kann man diesen “Teufelskreis“ durchbrechen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Sehr geeherter Herr Erhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Es tut uns wirklich Leid dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hatt, wir hatten kein anderes Standartzimmer frei, aber schon andere mit Meerblick, die einen Aufpreis von 15€ pro Tag haben. Bei einer anderen Gelegenheit können Sie direkt ein Zimmer mit Meerblick buchen, um Unannehmlichkeiten für Ihren Aufenthalt zu vermeiden. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind jedoch selbstverständlich jederzeit offen für Kritik, denn nur so können wir unsere Angebote stendig verbessern. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Eli Villafaina Guest Relations Manager Hotel Fuerte El Rompido