- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ist architektonisch sehr ansprechend. Sauberkeit und Zustand sehr gut. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus spanischen Familien, einige wenige Schweizer , Deutsche und Franzosen. Das hotel hat sehr viel Potential. Leider werden die spanischen Gäste bevorzugt behandelt. Sprachkenntnisse des Personals, vor allem an der Rezeption ,sind schlecht. Persönliche Begrüssung bei der Ankunft und Verabschiedung waren nicht gegeben. Das Hotel weden wir nicht mehr buchen.
Zustand und Grösse des Zimmers war gut, nachdem wir unser erstes Zimmer tauschen konnten. Sauberkeit im Bad war auch gegeben.
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Der Service im Restaurant war auch nicht zu beanstanden.
So jetzt zu unserem Problempunkt. Die Angestellten an der Rezeotion und auch an der Bar waren nicht sehr freundlich und nicht besonders engagiert. So konnte man ständig ca. eine halbe Stunde warten, wenn man z.B. ein Handtuch wecheln wollte, oder ein anderes Anliegen hatte. Die Damen an der Rezeption hatten keine oder nur geringe Fremdsprachenkenntnisse. Wir verstehen normalerweise auch etwas Spanisch, aber in diesem Hotel hatte man das Gefühl als Deutscher nicht willkommen zu sein. Dies hat sich auch bei Getränkebestellungen an der Bar am Abend bemerkbar gemacht, so daß wir außerhalb des Hotels einige Bars und Restaurants besucht haben. En Lichtblick war der Speisesaal. Das Personal dort war immer höflich und schnell und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Die Entfernung zum Flughafen Faro beträgt ca. 120 km. Die Transferzeit variiert jedoch bei uns zwischen 1Stunde bei der Hinfahrt und ca 2 Stunden bei der Rückreise. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön, da man mit einem Boot übersetzen muß. El Rompido ist ein sehr beschaulicher Ort, der durch seine kleinen Fischrestaurants und weiss gestrichenen Häuser einen besonderen Flair vermittelt. Wir hatten ein Auto, also können wir uns zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht äußern.
Es gab immer genügend Sonnenschirme und Liegen. Animation war auch vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Für die Regentage gibt es ein Hallenbad und einen Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Silvia |