Werner-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Viersterne Hotel- Empfehlenswert

Das Hotel hat uns bestens gefallen.Vom Essen über Freundlichkeit bis Sauberkeit war es rundum ein gelungner Urlaub. Die Zimmer waren gut.Nichts defekt oder alt. Innerhalb der Woche war es sehr ruhig im Hotel.An den Wochenenden kommen sehr viele Spanier und dann wird es lebhaft. Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Auflüge in die Umgebung gebucht. Tipp: Ausflüge am besten auf das Wochenende legen.Weil ; da kommen die Spanier in dieses Hotel und es wird hektisch und sehr lebhaft,aber nicht störend laut.

• Gut
  • Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Safe kostet 1 € pro Tag. Minibar (Erstbefüllung) wurde berechnet was man getrunken hatte.Austattung so das es OK ist.

• Gut
  • Essen war lecker.Besonders wer gerne Fisch ist kommt hier auf seine kosten. Spanische Spezialitäten sind vorhanden. Am Wochenende wenn die Spanier kommen noch reichhaltiger. Auch internationale Küche war vorhanden. Salate und Nachspeissen immer gekühlt. Fisch und Fleisch wurde immer frisch gegrillt.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Auch in deutsch war kein Problem sich zu verständigen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man mit einem kleinen Boot.Tickets hierzu sind kostenlos im Hotel zu bekommen.Es gibt in der Nähe eine kleine Passage mit einem Supermarkt und Bars. Flughafen: Wir sind nach Jerez geflogen und hatten dann eine Mietwagen. Fahrt von Jerez über Sevilla nach El Rompido dauert gute 2 Stunden. Tipp: Flug nach Faro (Portugal). Von dort Fahrzeit 0.45 min. Das Hotel ist für Ausflüge bestens geeignet.

• Gut

Waren ein-zweimal am Pool .Handtücher sind für Pool und Strand kostenlos und jeden tag tauschbar auch mehrmals.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Werner-Josef