Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Familienurlaub

Goßes Hotel das man aber nicht unbedingt merkt. Alles ist sehr harmonisch gestaltet. Alles Naturtöne und Naturmaterialien. Das Hotel ist nur zweistöckig und so der Naturlandschaft angepasst. Es ist sehr sauber und sehr ruhig. Die Touristen sind meist Spanier. Wenig deutsche Urlauber. All inclusiv ist sehr gut, solange der Speisesaal mittags geöffnet ist. In der Mitte unseres Aufenthalts wurde der Speisesaal mittags nicht mehr geöffnet und man musste in den Bars esen, in denen es zweierlei Speisekarten gab. Eine für all inclusiv und eine für sofort zahlende Gäste. Das fanden wir sehr schlecht. Wir waren in den Pfingstferien. Das Hotel war nicht einmal zur Hälfte belegt. Wetter 25 - 28°C. Auto ist wichtig.

• Wir hatten mit zwei Kindern ein Familienzimmer gebucht. Das war ein Fehler. Das ist für 4 Personen (Kinder 12 u. 15 Jahre) sehr klein. Ein Zimmer mit 4 Betten. Das Bad ist winzig. Ein no go. Wir haben sofort eine Suite gebucht. Das kostete 20 Euro mehr am Tag. Wir hatten aber dann 2 Schlafzimmer, ein sehr großes Bad mit zwei Waschbecken, einer begehbaren Dusche unter der beide Kinder aufeinmal duschen konnten. Einen Ankleideraum mit ausreichend Schränken. Eine riesige Terasse mit Meerblick. Das einzige was schlecht war, ist dass man den Safe extra bezahlen musste.

• Das Essen ist hervorragend. Das Frühstück vielfältig. Jedes Spiegelei oder Omlette, Crepe wird frisch zubereitet. Genauso beim Abendessen. Das Buffet ist vielfältig und wunderschön angerichtet. Jeden Tag wird an einem Grill frisches Fleisch und Fisch zubereitet. Wirklich toll. Bei all inclusiv ist es auch überhaupt kein Problem, nach dem Essen den Kellner zu bitten, noch eine Flasche Wein fürs Zimmer zu öffnen, die man auf der Terasse mit Blick auf den Leutturm und auf den lichtdurchfluteten Pool trinken kann.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Manche Kellner haben noch nicht begriffen, dass der Tourist sein Gehalt bezahlt. Aber wie gesagt das sind wenige Ausnahmen.

• Bademöglichkeiten am Meer sind ohne Auto sehr schlecht. Vom Hotel muss man an einen Bootssteg laufen und auf ein Transferboot warten, das einen auf die vorgelagerte Sandbank schippert. Dann überquert man über einen Steg die Sandbank und findet sich an einem sehr naturbelassenen Strand wieder. Da sitzt eine dicke unfreudliche Spanierin und kassiert 6 Euro pro Liegestuhl. Und wehe Sie setzen sich mit Ihrem Handtuch vor Ihre Liegestühle, dann bekommen Sie das Temperament dieser spanischen Matrone zu spüren. Es ist empfehlenswert für die Dauer des Urlaubs ein Auto zu mieten. 5 km weiter hat man traumhafte kilometerlange Strände. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Die nächste grössere Stadt Huelva lädt nicht wirklich zum shoppen ein.

Der Pool ist sehr groß und nie überfüllt. Im Gegenteil. Ich habe nie mehr als 10 Menschen auf einmal im Pool gesehen. Die Liegestühle sind terassenförmig angeordnet. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Animateure geben sich große Mühe und sind sehr motiviert. Unsere Tochter (12) war vom miniclub begeistert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Uwe