Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet allen Komfort den man sich im Urlaub wünschen kann. Ein super tolles 4 Sterne Haus in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht aufs Meer und den Leuchtturm. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit moderaten Preisen und guter Leistung, sowie einen Fitnessbereich und ein Hallenbad. Der Garten ist schön angelegt mit reichlich Liegestühlen und den Pools. Außerdem gibt es jede menge Sitzecken/Terrassen zum relaxen. (Das Hotel war nicht voll belegt als wir da waren.) Eine schöne moderne & trotzdem gemütliche Anlage!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (fantastisch) und Balkon. Wir hatten einen kleinen Flur mit Schrank/Minibar und ein sehr geräumiges Zimmer mit Doppelbett und Sitzecke. TV mit einigen deutschen Sendern (RTL, Sat1...). Das Bad war auch recht groß mit WC/BD und Badewanne mit Duschaufsatz/Duschecke und Föhn (aber nicht so Leistungsstark - hab immer einen kleinen Reiseföhn dabei). Der Simmerservice/ die Zimmermädchen waren immer top.
Die Gastronomie ist klasse! Sehr lecker. :-) Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann: Brötchen/Brot mit Marmelade oder herzhaftem Belag, Müsli, Würstchen/Bohnen/Eier in verschiedenen Varrianten, süße Leckereien, Quarkspeisen & Obst. Und von allem war immer reichlich da. Es gab außerdem auch frische Säft, auch mal was anderes wie Melonensaft z. B. Wir hatten allerdings auch nur Frühstück in dem Hotel - haben an einem Abend aber auch dort zu abend gegessen, sehr leckere Tapas...~
Super freundlicher Service, sehr hilfsbereit & zügig. Verständigung klappte auch sehr gut (Englisch ist ist aber in dieser Region auch immer von Vorteil, ansonsten per Hand und Fuß - da wie gesagt noch nicht auf Massentourismus eingestellt).
Zum herlichen, kilometerlangen Sandstrand muss man ca. 5 Minuten zu einem Bootsanleger laufen, von dort setzt man auf die 'Sandbank' über. Verlässt man den Garten und hält sich links vom Leuchtturm, kommt man aber ebenfalls zu einem Sandstrand (ohne mit dem Boot überzusetzten). Hier befinden sich auch einige schöne Restaurants zum Tapas essen. Ausflugsmöglichkeiten: Ayamonte an der Grenze zu Portugal - unbedingt eine Reise wert, egal ob man die Stadt auf eigene Faust erkundet oder einen Ausflug bucht (z. B. TUI - 1000 Schritte Ayamonte) Naturpark Coto Donana - Ein Naturparadies, besonders für Vogelkundler aber auch für Sportler und alle anderen Naturbegeisterten. Es gibt Kilometerlange Holzpfade auf denen man Teile des Naturschutzgebietes zu Fuß oder per Rad erkunden kann. Außerdem werden Außritte & Jeepsafaries von örtlichen Agenturen angeboten. Wildpferde gibt es hier auch zu entdecken. ;-) Sevilla - Die Fahrt hierher dauert nicht sehr lang und diese Stadt bietet so viel zu entdecken!!! Auf keinen Fall sollte man sich einen Besuch hier entgehen lassen!!! Allein die Kathedrale ist absolut gigantisch. Italica - eine der ältesten römischen Siedlungen in Spanien mit Amphitheater Man sollte bei einem Urlaub in der Region Huelva aber am Besten immer einen Mietwagen mitbuchen, denn es ist ein Ziel für Entdecker/Naturliebhaber/Individualisten. Fernab vom Massen- und Ai-Tourismus.
- Geschäftsreise
Da wir Tagsüber immer unterwegs waren, haben wir wenig von den Hoteleinrichtungen genutzt. Wie gesagt: alles was man sich wünschen kann ist vorhanden und die Ausstattung echt klasse soweit wir das besichtigt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |