Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Kaltes Essen das aber eigentlich heiß sein sollte

Ich bin von diesem Hotel sehr enttäuscht. Keine Atmosphaere, auch die Zimmer sind mit 4 Sterne Hotels auf den Kanaren zum Beispiel nicht zu vergleichen, viel zu klein. Kleines Bad mit einem Waschbecken, die Farben im Wohnbereich/Schlafbereich dunkel Gardinen etc. nichts was man mit dem Süden in Verbindung bringt. Die Einrichtung entspricht einem 3Sterne Hotel. Wirklich hervorzuheben ist das Reinigunspersonal der Zimmer. 5 Sterne. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, und wer kalte Küche zum Abendessen mag, auch wenn sie eigentlich warm sein sollte, ist hier sehr gut aufgehoben. Kein einziger Teller ist vorgewärmt, das Essen sowieso nur noch fast warm, auf den kalten Tellern bis zum Tisch tut keinem Gaumen weh, es könnte höchstens die Zähne erschrecken . Wer Scampis mag die noch nicht ganz gar sind ist hier auch richtig. Ich habe mich erkundigt und mir wurde gesagt das die Scampis woanders zubereitet werden, weil ihre Kapazität dafür im Hotel nicht ausreicht-

• Zimmer nicht sehr groß, Sauberkeit super, Möblierung in Ordnung, Wechsel von Bettwäsche spitze. Keine Lärmbelästigung

• Qualität der Speisen vor allen Dingen abends eher schlecht

• Zimmerreinigung hervorragend, Fremdsprachenkenntnisse maximal englisch

• Schlecht
  • Wir hatten zwar für die 14 Tage ein Auto zur Verfügung ,aber die Lage des Hotels ist einfach zu weit ab vom Schuss. In der Umgebung gibt es 2 Ortschaften die man mit dem Auto bequem erreicht aber wenn man die richtige Costa de la Luz erreichen will, wie zum Beispiel Cadiz, sind das pro Fahrt mindestens 220 km. Das Hotel ist am besten geeignet für Personen die nur am Swimmingpool bleiben möchten. Wenn sie mit dem Boot vom Hotel an den naturbelassenen Strand fahren, Vorsicht mit ihren Füßen, Muscheln ohne Ende

• Schlecht

Liegen und Sonnenschirme plus Handtücher ansonsten nichts