Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind landestypisch/konservativ eingerichtet und wie die gesamte Anlage nicht im neuesten bzw. modernsten Zustand, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und ordentlich. Es ist kein Problem seinen Urlaub ausschließlich in der Hotelanlage zu verbringen. Es gab am Pool immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Kleinigkeiten konnten wir im - in unmittelbarer Nähe vorhandenen - Supermarkt einkaufen. Bei dem Hoteleigenen Aktivitätenangebot ist bestimmt für jeden etwas dabei. Alle Angestellen waren superfreundlich, insbesondere zu Kindern. Unsere 2jährige Tochter war nach 3 Wochen bekannt wie ein bunter Hund und fast jeder der Angestellten hat Quatsch mit ihr gemacht. Wer Wert auf junges Publikum legt, sollte sich die Jahreszeit gut aussuchen. Es waren zwar auch andere Familien da, aber wir kamen uns vor, wie im Seniorenheim. Aber auch das war kein Problem, weil die älteren Herrschaften überwiegend locker waren und unsere Tochter plötzlich zig Omas und Opas hatte. Da das Hotel in einem kleinen Fischerdorf liegt, gibt es in unmittelbarer Nähe keine kulturellen Sehenswürdigkeiten. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der kann auch im Hotel über die Rezeption gebucht werden. Der Preis liegt etwas über den Angeboten, die man bei einer Suche im Internet von Deutschland aus erhält, aber die Abwicklung ist problemlos. Der Wagen wird ins Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt (ohne Extrakosten).
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Haike |
Liebe Heike, Besten Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass alles gestimmt hat, sowie Anlage und Personal. Wir würden uns alle sehr geehrt fühlen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und Ihnen weitere schöne Tage zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen aus el Rompido. Eli Villafaina Guest Relations Manager Hotel Fuerte El Rompido