Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre mit tollem Essen, super schönen Zimmern und großem Wellnessbereich. Wir (25 und 26 Jahre) haben uns richtig wohl gefühlt und konnten so gut entspannen wie noch nie. Es waren Gäste allen Alters da, obwohl man in einem Luxushotel eher ältere Menschen vermutet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das ganze Hotel ist wirklich schön eingerichtet und sauber. Wir waren an Weihnachten da und haben sogar kleine Geschenke bekommen. Wir besuchen dieses oder das Häckers Grandhotel in Bad Ems auf jeden Fall nochmal. Es gibt Wlan im Hotel, welches wir jedoch nicht genutzt haben, da wir es genossen haben, uns zu entspannen. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir können uns vorstellen, dass die beste Reisezeit das ganze Jahr über ist.
Die Einrichtung hat uns umgehauen. Wir kamen uns wie "Könige" vor. Sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit allem, was man braucht, ausgestattet. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, es gibt aber unseres Erachtens nach welche in anderen Zimmern. Natürlich gibt es auch eine Minibar und ein Telefon. Im Bad ist komplett Marmorboden verlegt, sehr zeitlos und schön.
So leckeres Essen (5-Gänge-Menü) haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Es hat alles super geschmeckt. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut. In der Lobby und im Wellnessbereich gibt es sogar gratis Tee und Glaubersalzwasser. Als Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer gab es auch ganz leckeren Sekt und Wasser. Da wir an Weihnachten da waren, konnten wir sogar an dem riesigen Lebkuchenhaus knabbern, was jedes Jahr extra für die Gäste angefertigt wird.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel inkl. Wellnessbereich waren immer sehr sauber.
Ruhig gelegener Ort, dennoch sehr gut erreichbar von der Autobahn her. Da wir an Weihnachten da waren, waren natürlich die Geschäfte geschlossen. Aber Cafes und Restaurants waren geöffnet. Unser Highlight in den Cafes war der riesige Schwanen-Windbeutel. Sehr lecker und weiterzuempfehlen!
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich, den wir auch täglich genutzt haben. Man kann so gut darin entspannen. Es gibt dort ein Glaubersalzschwimmbad, was der Haut wirklich gut tut. Dann waren wir in verschiedenen Dampfbädern (Glaubersalzgrotte, Blütendampfbad, Vulkangrotte, Römerbad, Eisgrotte, ...) Es gibt auch eine Fürstensauna und noch eine andere Sauna. Die Erlebnisdusche war auch toll. Dazu gibt es noch einen Außenbereich und einen Ruheraum. Ein Solarium und eine Collagendusche gibt es ebenfalls. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |