Wir kommen seit 4 Jahren jedes Jahr einmal in den Fürstenhof. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und es wird auf sehr hohem Niveau gekocht.
Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, sehr uhrig aber auch sehr gemütlich und natürlich sauber
Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen sind geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau, es ist wirklich für jeden etwas dabei und wenn nicht auf der Karte, bieten die Kellner immer noch Alternativen an
Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht, man merkt, dass die Menschen die hier arbeiten ihre Arbeit lieben. Zu unserem Aufenthalt gehört auch ein tägliches Schwätzchen mit Frau Köck von der Rezeption, die junge Dame hat eine herausstechende herzliche Art
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, auf einem Hügel mit einem Blick in das Rottal.
- Wellness
- Sport
Die große Thermenoase lädt zum entspannten ein, egal zu welcher Zeit man kommt, man findet immer ein Plätzchen auf der Liege. Die verschiedenen Saunen sind in einem abgetrennten Bereich und auch sehr sauber, wie die Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |