Sehr schönes Hotel mit tollem Service und nettem Personal. Wunderbarer Wellness-Thermenbereich und schöne Gegend.
An für sich ein nettes Einzelzimmer. Leider liegen die Einzelzimmer im Dachgeschoss und es ist unerträglich warm. Auch noch nicht modernisiert wie teilweise die Doppelzimmer. Im Bad ist das Licht sehr dunkel und der Duschvorhang ist veraltet. Auch haben die Einzelzimmer weder Terrasse noch Balkon obwohl man preislich als Alleinreisender immer mehr zahlt.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut und umfangreiche Auswahl!
hervorragend, es werden alle Wünsche erfüllt! sehr nettes Personal!
Wunderbar am Kur-Ortsrand mit tollen Blick über die Landschaft. Ideal für Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur den schönen Wellness-Bereich genossen. Auch der Außenpool und die Liegewiesen sind wunderschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Andrea, zu allererst möchte ich mich herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Sie bewohnten ein noch nicht neu gestaltetes Einzelzimmer der Kategorie III mit Gaube. Der Fürstenhof hat auch bereits renovierte Einzelzimmer mit ganz neuen Bädern (ohne Duschvorhang) und zum Teil Balkon oder Terrasse. Vielleicht wäre das gegen einen geringen Aufpreis etwas für Sie? Gerne beraten wir Sie hier persönlich! Wir würden uns außerordentlich freuen, wenn wir Sie wieder einmal im FÜRSTENHOF begrüßen dürften und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Direktorin & das Fürstenhof-Team