- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach jetzt schon vielen Besuchen zu allen Jahreszeiten waren wir auch jetzt, Ende Oktober, für eine Woche im Fürstenhof und sind wieder , wie immer, aufs Beste verwöhnt worden. Die Umbauphase, in der alle Zimmer sehr schön neu gestaltet wurden, ist beendet und man kann sich wunderbar erholen mit der schönen Aussicht aufs Rottal, ohne von Strassenlärm oder anderen Geräuschen gestört zu werden. Die neuerbaute Therme nur für Hotelgäste bietet viel Platz und ist nie überfüllt. Besonders ist nach wie vor auch die Küche zu loben, die zu jedem Frühstück eine besondere Überraschung bietet, und am Abend mit abwechslungsreichen, wohl- schmeckenden Menus aufwartet, die auch optisch besonders schön hergerichtet sind. Salat-und Nachspeisenbuffet sind so reichhaltig, wie sie wohl nur selten anzutreffen sind und besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Bedienungspersonals, denen es gelingt , auch besondere Wünsche der Gäste schnell und gut zu erfüllen. Wir werden auch weiterhin 2 mal im Jahr den Fürstenhof besuchen und uns jedesmal freuen auf einen rundum gelungenen Wellnessaufenthalt. Auch mehrere Bekannte sind auf unsere Empfehlung in den Fürstenhof gekommen und jetzt schon Stammgäste geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut