Der Fürstenhof hat 148 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Das Hotel ist sehr gepflegt und man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir hatten Halbpension -- Frühstück, Abendessen. Man kann auch Mittagessen bekommen und im Cafe gibt es leckere Kuchen. Das Alter der Gäste würde ich mit 50plus bezeichnen.
Mein Einzelzimmer verfügte über alles, was man so braucht. Ein breites Bett, Nachttische, Telefon, Internetzugang (kostenlos), Sitzgelegenheit. Das Bad ist klein, mit Dusche/WC, Fön, Kosmetikspiegel uvm.. Es gibt einen Bademantel, Stoffpantoffel und einen Beutel, worim man die Sachen mit in den Badebereich nehmen kann. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt, die Bettwäsche nach 2 Tagen. Die Zimmer verfügen auch über TV, Klimaanlage und Telefon. Mein Zimmer hatte keinen Balkon
Zum Frühstück gibt es täglich etwas besonderes -- Getränk, Gebäck, Wurst -- man lässt sich einfach überraschen. Es werden immer wieder Themenabende veranstalltet. Es gibt eine Salatbar, die Salate wechseln täglich. Man kann unter 3 Suppen, 5 Hauptspeisen und 3 Nachtischen wählen -- da fällt die Wahl schwer, denn alles ist lecker. Die Tischdecken sind immer sauber und auf Hygiene wird Wert gelegt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden -- nach Möglichkeit -- sofort erfüllt. Im Hotel gibt es einen Arzt, den man nach vorheriger Anmeldung aufsuchen kann. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Grund zur Beschwerde hatte ich nicht, also weis ich nicht wie man damit umgeht.
Das Hotel liegt im Kur Zentrum. In der Nähe befinden sich Golfplätze. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Bis nach Bad Griesbach läuft man einige Minuten. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, durch die man auch zu den Nachbarhotels gelangt. Jedes Hotel hat seine eigenen Stellplätze, die farblich gezeichnet sind. Im Kurviertel gibt es Lokale und Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Das Haus bietet verschiedene Aktivitäten an. Wann was wo stattfindet, kann man an der Info Tafel sehen. Auch gibt es täglich eine Hauszeitung. Dort erfäht man was es in der Umgebung neues gibt, den Tagesspeiseplan und vieles mehr. Im Thermal Schwimmbecken wird Wassergymnastik angeboten. Es gibt eine Sauna und einen Wellness Bereich. In den Umkleideräumen stehen Körpercrem in verschiedenen Duftnoten zur Verfügung. Wer mag, kann auch kostenlos Heilwasser trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|