Thilo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser nächster Kurzaufenthalt im ist schon gebucht

Nach einem Kurzzeit-Aufenthalt in einem 5-Sterne-Haus in Bad Griesbach wollten wir uns , 59 und 72 Jahre alt, diesmal in einem anderen Haus einquartieren und waren bereits bei der Anfahrt von der ruhigen und schönen Lage des Hotels sehr angetan, kein Autoverkehr, sondern Blumenpracht und Vogelgezwitscher. Die Freundlichkeit der Damen am Empfang ließen den Blick von den etwas jugendherbergsgemäßen Sitzmöbeln in der Halle abschweifen und uns wurde sogar eine Führung durch den überraschend großzügigen Wellness- oder besser "Wohlfühl"-Bereich angeboten, der in den Internet-Fotos und Darstellungen gar nicht so recht zur Geltung kommt. Begeisterung pur ! Das Zimmer mit Balkonblick ins "Grüne" und mit absoluter Ruhe übertraf unsere Erwartungen. Für uns ist die beste Reise"zeit", wenn wir mit dem Aufenthalt in einem Hotel rundherum zufrieden sind und uns danach die Zeit nehmen, eine ausführliche Hotelbewertung zu schreiben !

• Da wir großen Wert auf saubere, schöne und große Zimmer und Bäder legen, wurden wir auch hier in keiner Weise enttäuscht und auf weitere Annehmlichkeiten, die man zu Hause hat, könnte man ja auch mal verzichten. Leider bezieht sich das nicht auf die Schnarchtöne meiner Lebensgefährtin !

• Bei schönsten Sonnentagen konnten wir das Frühstück und auch das Abendessen auf der Terrasse einnehmen und fühlten uns mehr in südlichen als in niederbayrischen Gefilden angekommen und konnten sowohl ein vorzügliches Menü als auch Köstlichkeiten vom Büfett genießen, ohne Kalorien zählen zu müssen. Die konnte man ja anschließend bei einem Spaziergang wieder abwandern.

• Gut
  • Da wir unseren Aufenthalt nur genießen wollten, suchten wir keinen Grund zum Meckern oder Unzufriedensein und fanden im Vorübergehen auch keinen. Alles war bestens und auch das Personal gab einen "zufriedenen" Eindruck von ihrem Arbeitsplatz wieder.

• Wer ein paar Tage in einem Hotel in Bad Griesbach genießen möchte, erwartet keinen Strand in der Nähe, keinen Fluglärm oder Nightlife, sondern Ruhe und innere und äußere Verwöhnung und Gemütlichkeit, abschalten vom Rentnerstress. Dann stört es auch nicht, wenn einem überwiegend grau- oder weißhaarige Gleichgesinnte über den Weg laufen und keine Kinderspielplätze zu finden sind, alles Nervige hat man hinter sich gelassen - wenn auch nur für ein paar Tage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Vorsaison traten sich die Gäste weder im inneren noch im äußeren Pool- und Wellnessbereich auf die Füße und man fand überall einen "inneren" oder "äußeren" Sonnen- oder Schattenplatz - gerade, wie man es brauchte. Als unsportliche Gäste, die auch keine Unterhaltung am Pool suchten, fanden wir 5 Sonnen. Oder auch mehr, weil wir Sonne, Schatten und Ruhe genießen konnten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness