Sehr nettes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage, hervorragendes Essen und super nettes Personal! Trotz großteils älterem Publikum (waren außerhalb der Ferien) auch für Familien geeignet.
Wir hatten zu viert ein Galeriezimmer. Unser großer Sohn war im oberen Wohnbereich untergebracht und hat sein eigenes Reich sehr genossen. Gitterbett war im Elternschlafzimmer. Eventuell eine Tür zwischen Zimmer-Eingangsbereich und Schlafzimmer wäre schön gewesen. Badezimmer eher klein, dafür neu und gut eingeteilt. Der verglaste Balkon war eine tolle Erweiterung zum Zimmer.
Essen war ausgezeichnet. Kompliment an die Küche. Wir hatten einmal Büffet (mexikanisch) und ansonsten wurden die Speisen serviert. Liebevoll angerichtet. Vorzüglich im Geschmack. Tolle Auswahl an Weinen. Wir haben sowohl das umfangreiche und schön angerichtete Frühstücksbüffet sowie das vorzügliche Abendessen immer sehr genossen. Tische im Speisesaal stehen teilweise sehr knapp beieinander - könnte manch einem Gast vielleicht weniger gefallen.
Super nettes Personal! Kompliment! So viele motivierte, gut gelaunte und nette Mitarbeiter - eine wahre Freude für die Gäste. Alle sehr zuvorkommend. Ob die Etagen-Damen, die Damen im Beauty-Bereich, Service, Rezeption, Bar-Personal - einfach jeder sehr freundlich und nett! Die Kinder wurden mit kleinen Geschenken und eigener Kinder-Speisekarte verwöhnt.
Ruhige Lage, eher verschlafener kleiner Ort. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die für uns kurze Anfahrt (knappe Stunde) hat den Ausflug nach Bad Griesbach jedoch ideal gemacht.
- Wellness
- Sport
Wir haben vor allem den Wellnessbereich genutzt. Die neue Fürstenhof Oase ist modern und mit dem großzügigen Wintergarten schön gestaltet. Die Fürstentherme ist ein eher älterer Bereich (bis auf den Whirlpool, der ist neu gestaltet) und hat ein wenig "Retro-Chic". Für die Kinder war jedoch auch dieser Bereich mit den rundum Sitzbänken ideal. Einen Abend hatten wir Live-Piano-Musik! Sehr nett. Da auch Familien in diesem Hotel willkommen sind, würden wir uns ein kleines Spielzimmer wünschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |