Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel!

Wir hatten ein sehr schönes Galeriezimmer mit überdachtem Wintergarten! Sehr nett, waren sehr positiv beeindruckt! Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Das Frühstück sowie die Halbpension waren sehr gut. Die Gästestruktur war vom Altersdurchschnitt her, doch schon etwas älter. Positiv aufgefallen ist uns, dass man in diesem Hotel sehr hundefreundlich war. Hundebesitzer bekamen einen eigenen Bereich im Speiseraum zugewiesen, sodass sie ihren Vierbeiner mit zum Essen nehmen konnten ohne dass sich andere Gäste gestört fühlen mussten. Sehr nett, FALLS wir unseren auch mal mitnehmen möchten, kämen wir sicher gerne wieder hierher. Wir hatten eine angenehm ruhige Reisezeit erwischt sodass wir die Ruhe in der Therme in vollen Zügen geniessen konnten. Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Hotel ist kein Schnäppchen, aber es ist sein Geld wert. Besonders nett fanden wir die Happy Hour an der Bar mit sehr leckeren Cocktails und sehr netten Barkeepern. Wir werden sicher mal wieder kommen. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatte nein tolles Galeriezimmer mit überdachtem Wintergarten. Das war wirklich sehr schön. Das Badezimmer war jedoch etwas klein und hatte auch leider keinen Handtuchtrockner. Auch entstand im Badezimmer oft ein Geruchsproblem. Der Zigaretten-Rauchgeruch von einem darunterliegenden Zimmer stieg bei Einschaltung der Lüftung in unser Badezimmer. Etwas unglücklich. Auch die Betten waren eindeutig zu kurz. Eine Länge von 2.20 m. sollte heutzutage Standard sein. (daher 1 Punkt Abzug). Den Kopfteil der Betten konnte man je nach Bedarf elektronisch verstellen. Flachbildfernseher, Safe, Minibar waren vorhanden. Der Zustand der Möbel war gut.

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut, vor allem beim Gala-Bueffet und beim K u. K Bueffett. Vorspeisen gibt es nur an solchen besonderen Tagen. Ansonsten besteht das Menue aus Salaten vom Bueffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. Die fehlende Vorspeise fanden wir etwas schade. Das Essen jedoch immer sehr schmackhaft! Die Weinauswahl war auch sehr angenehm. Wie gesagt, angenehm fand ich dass Hunde in einem bestimmten Bereich des Speisesaals erlaubt waren. Das ist in anderen Hotels oft leider nicht so. Auch in der Bar durfte man Hunde aller Grösse mitnehmen. Wir hatten zwar keinen Hund dabei, aber ich finde so etwas spricht sehr für das positive Ambiente in einem Hotel. Grosses Kompliment!

• Der SErvice war durchgehend sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und unaufdringlich.

• Die Lage ist in Bad Griesbach Therme sehr ruhig. Es gibt viele tolle Spazierwege.

• Wellness
    • Sport

Es waren ausreichend Liegestühle in der neuen Thermenoase vorhanden. Die Liegestühle sind neu und sehr modern, wie der gesamte neue Thermenbereich. Das Styling ist sehr ansprechend. Durch die vielseitigen Angebote von Saunen, Dampfraum, Whirlpools, Innen- und Aussentherme kam keine Langeweile auf. Auch zum Lesen kam ich leider kaum, da wir uns lieber den diversen Angeboten gewidmet haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise