Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Thermalhotel mit Verbesserungsbedarf

Toller Thermalpool, freundliches Personal, vom Essen und Zimmer hätten wir uns etwas mehr erwartet. Insgesamt aber noch empfehlenswert.

• Unser Zimmer war in die Jahre gekommen. Das Bad war zwar modernisiert die Dusche hatte aber einen sehr rutschigen Boden. Zum Nachbarzimmer gab es eine Verbindungstür, da gab es Abends /teilweise Nachts störende Geräusche. Wir hatten ein Angebotszimmer gebucht, da kann ich nicht das beste erwarten, aber bei 4 Sternen S und aufgrund von Corona ziemlich leeren Hotel, konnte ich das Verbindungstürzimmer nicht ganz nachvollziehen. Falls wir nochmal kommen, nehme ich eine höhere Zimmerkategorie

• Na ja, es gab 3 Hauptgänge und der Fisch war immer toll, die Portionen aber manchmal wie eine Vorspeise. Das Fleisch, das mein Mann meist wählte, war eher wechselhaft , und einmal schmeckte es zäh und alt. 1 Gang war immer Salat, mehr Beilagensalat, also kein Vorspeissensalat, wie man ihn sonst kennt, mit mehr Zutaten. Die Suppen waren teilweise schmackhaft, aber bei einer Brühe mit etwas Tomate zur Farbgebung, frage ich mich, warum nicht gleich eine Tomatensuppe. Wir essen eher wenig, wurden aber manchmal nicht satt. Da waren wir nicht die einzigen. Es gab außer der Nachspeise einen schönen Käseteller am Buffet mit hochwertigen Käsespezialitäten, da konnte man sich dann lecker satt essen. Für mich hat das Essenskonzept nicht ganz gestimmt, in einem Hotel dieser Kategorie hätte ich z.B. eine richtige Vorspeise erwartet.

• Es waren alle freundlich.

• Man kann schön wandern. Ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Für mich als Thermalbaderin optimal. Das Saunenangebot empfand ich eher durchschnittlich, da gibt es bessere Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022