Nettes Wellnesshotel, sehr gute Küche, extrem freundliches Personal. Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele ältere Gäste.
Bad etwas klein, aber sehr schön renoviert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bett sehr gut.
Tolles Frühstücksbüffet mit Aufstrichen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Palatschinken etc. Das Abendessen war fantastisch, tolles Menü, sehr gutes Salatbüffet.
Sehr nettes und freundliches Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption.
Anreise etwas schwierig, da schlecht angeschrieben. Navi erkannte Tiefgarage nicht, da Eingang über Tiefgarage erfolgt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich schön, tw renovierungsbedürftig. Saunen sehr schön. Sehr schöne Aussicht im Liegebereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfanden. Ganz herzlichen Dank auch, dass Sie unser Frühstück sowie das Abendessen loben. Schade, dass Sie finden, dass unser Hotel zum Teil etwas „in die Jahre gekommen“ ist. In den vergangenen Jahren wurden 7,5 Millionen Euro in die Neugestaltung des FÜRSTENHOFS investiert - und wir bleiben nicht stehen und planen weiteres ;). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder im Fürstenhof begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin