Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat Stil, ist aber trotzdem leger. Die Küche ist ausgezeichnet - die Gerichte sind leicht, lecker, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Therme, Wellnessbereich und Fitnessmöglichkeiten 1A.
Unser Zimmer war von der Möblierung her STANDARD, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, kostenlosem Safe , einer Minibar, einem Schreibtisch, einer Komode mit zusätzlichem Stauraum, die Betten mit elektrisch verstellbaren Kopfteilen empfanden wir als sehr, sehr angenehm und das ist absolut nicht standardmäßig. Teppichböden in Hotelzimmern sind allgemein eher nicht unser Ding, obwohl sie hier sauber schienen.
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet, die Kellnerinnen und Kellner sehr professionell und freundlich. Man hatte insgesamt ein sehr gutes Gefühl wegen des offensichtlich sehr guten Betriebsklimas. Das servierte Essen schmeckte durch die Bank hervorragend und war sehr schön angerichtet.
Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit - besondere Wünsche haben wir nicht geäußert, Zimmer-Reinigungskräfte haben sehr ordentlich gearbeitet.
Wir fahren etwas länger als 2 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden.
Ein Blick in die morgendliche Hotelzeitung "Fürst" brachte einen wunderbaren Überblick über Sport-, Trainings-, Wellness- und Ausflugsangebote. Physiotherapie und Kosmetik sind absolut empfehlenswert. Die hübsche Liegewiese ist in warmen Monaten ein weiteres Plus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|